购物达人

今天来一波分享顺便发个新盘子~

45回复 阅读 4583

今天新到了个盘子,我决定先发盘子,在来一波Z近一段时间的Z爱用品分享~

新到的盘子是BH的,我找代购买的哈~我还是那句话找靠谱的代购买!!! 我之前是看老邢的直播看到这个盘子,我觉得灰常实用,然后我就去搜索了一击 老邢说他的盘子30买的....结果我没搜到那30多的,貌似也是仿的,看了看正版也就一百多两百左右,不是太贵!赶紧就入了,早上才到,我下午就发了!!我好不好!!! 等我先 放点 歌.

先上盘子的外观!!

美不美!!!

我就问美不美!!!! 其实这个盘子分别按每个颜色来算的话一点都不贵!!真的,比某文艺复兴盘,T家的便宜多了!!!! 而且每个颜色都蛮实用,加高光古铜粉腮红!!! 你就说划不划算!!

现在再上试色哈,,我今天不发细节教程,直接发画完的,今天两个眼睛颜色也不一样,全部都是这个盘子的!!!

1.

2.

3.

手臂试色全部都是按照从左往右!! iphone后置没p

有点结块,飞粉还好,显色度也超级高,手感是摸起来糯糯的,但是颜色压的很实.

当时看中这个盘子主要是壳子好看,哈哈哈哈,然后搜了一下别人的试色,居然有一个人鱼姬的色~ 果断果断就入了,

然后我现在就发两个眼睛的试色!

口红是YSL12号唇釉啊!一起的帖子里面有,你们可以翻翻.YSL这个唇釉就是擦上去过一会就变色了, 反正就是超级好看!!!

两个眼睛一个橘色就是上面一排的颜色,

另一个粉色就是二三排的.. 这个盘子颜色搭配起来也超级好看.,但是真的蛮显色,下手一定要轻!!!

另外说一个题外话啊.有人说眉笔什么不上色,眼影不上色,第一你们看看你们定妆定好没,特别是油皮!定妆一定要定好! 其次眼影的话Z好先用个肤色或者是浅棕色打个底,显色度会更好!!

现在来说爱用品的分享啊~

我这快半年没出现了,你们有没有想我...

三月份出去旅游了一趟,然后有点生病,每天也不想怎么动了,而且夏天来了,我平常出门也懒得化妆了.一个眉毛一个口红就出门了,所以也没出现了..

主要还是懒...

还有有我微信的得意妹子还问我是不是去结婚生小孩了..

我......还不准备结婚哈,多享受一下谈恋爱的时候不好吗

好了, 之前准备跟你们弄国货的妆的,后来被搁置了,

先来一盘国货眼影盘,如果你们想看这个盘子的试色记得记得留言,或者是上面那盘眼影的妆留言留言~~我下次来更!!

这个是hold live的 人鱼姬那个色,湿眼影. 图片里面有几个颜色蛮明显的被我按进去了..哈哈哈哈哈或或或或

这个盘子超级实用.,但是价钱也就十几二十来块,所以那个闪片很大!! 珠光色的基本上都很大~

另外的两只刷子是名创优品的,当时是要去旅游了,不想带一套刷子,占地方,就说去家里附近随便买个刷子带走,就买了这个 抓粉还不错,然后我就一只用到现在,也不扎脸但是之后再去看的时候好像已经没有了..

现在眼睛也不行了,要戴眼镜~

我现在就是这种样子再打字...

所以入了很多日抛,不带颜色!纯日抛~

Z上面是米如的,虽然薄,但是!超级舒服, 这都是我个人感觉哈,可能每个人的体验感不一样,

然后左边蓝色的是海昌的,一般4个小时就不行了,干!!!

中间是博士伦的日抛灰色,感觉还不错 不干!

右边的是库博的,我还没带......就不做评论了.

米如的是试用装,我是准备入正装了,我带的真的还蛮舒服~

再推荐一个隐形眼镜润滑液, 我当时准备买的是狮王的,但是恰好没人帮我代购.. 就算了,去眼镜店买的~

下面来干货!

泰国旁氏防晒粉,这具体叫什么粉我也说不出来...

我要人帮我带了两瓶,然后用一个用完的散粉盒子混在一起用的,我觉得还不错~味道我也很喜欢,定妆效果还可以,不浮粉~

然后遮瑕液是我姐姐送我的,得鲜的,会有一点点积线,其他的还好..

Z后Z后是两只唇釉!

是我一直都准备入的唇釉~

上面的是12号,下面是4号

两个颜色还算比较热门,四号厚涂偏桔,薄涂的话就很日常,我一般都薄涂,显白~!人白牙齿也白~

12号的话也日常,但是适合日常带妆~4号的话不化妆薄涂也蛮漂亮~ 12号是那种豆沙色好像跟阿玛尼的501还是50几颜色蛮像~

我这里只有暖光的嘴唇试色,日光的话我等会出门拍,然后放评论里面吧.,

12.

04.

好了这次的说完了.还好这次给力,浏览器没出问题,不然写了这么多,他万一..挂了,我又要重新来~

Z后Z后~

我是徐屌屌,

请记住我的名字.

和我更新的帖子!

标签

护肤美妆 美妆测评 眼影盘
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

帮顶了,要遵守版规哦,楼主

nadyachen 硕士三年级

貌美的很哪~~~

徐屌屌 高中三年级
蔷小薇发表于 2017-08-28 16:41 帮顶了,要遵守版规哦,楼主

我现在去改

徐屌屌 高中三年级
nadyachen发表于 2017-08-28 17:11 貌美的很哪~~~

么么哒

徐屌屌 高中三年级

顶帖

日光!妙巴黎四号!

徐屌屌 高中三年级

日光灯!妙巴黎12号

黄布林2013 大学四年级

美,可惜妙巴黎武汉没有专柜了,不知道哪里有卖的?

徐屌屌 高中三年级
黄布林2013发表于 2017-08-28 20:21 美,可惜妙巴黎武汉没有专柜了,不知道哪里有卖的?

代购 可以去网易考拉看看的

这有一只鹿 高中二年级

短个日抛的地址啊

羙小宝丶 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1631965118 小学二年级

长的不错就是太胖了,哈哈哈

徐屌屌 高中三年级
这有一只鹿发表于 2017-08-29 11:05 短个日抛的地址啊

我是在视客里面买的哈

徐屌屌 高中三年级
羙小宝丶发表于 2017-08-29 11:56 不会化眼影 求指教 买了大地色眼影 感觉化了也不明显 又怕下手下重了

下次更

羙小宝丶 禁止发言

内容被自动屏蔽

徐屌屌 高中三年级
羙小宝丶发表于 2017-08-29 14:04 回复 徐屌屌 的帖子好呀好呀~

走你 禁止发言

内容被自动屏蔽

藍藍李0101 初中二年级

BH可以给个链接吗

xienvjiao 禁止发言

内容被自动屏蔽

网营师—赵麒 高中一年级

没什么好说的就是要顶一下11111111111111

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口