情感驿站

重男轻女怎么办

33回复 阅读 4194

宝宝一岁多的时候我一个人强行给宝宝段了奶,婆婆当时一直不同意 ,说天气太冷让我不要断。 老公也不同意我断奶,这个事情困扰了我许久。 她们家人一直不太同意我出来工作,想我在家里在生二胎。 因为,她们父母重男轻女一直催着我在生一个.....老公也不站在我这边。 婆婆还老拿生孩子来给我提要求 ,说在生一个就买房买车 ,生了就买......

我之前还挺为婆婆着想的,觉得她在家里挺累的。 但是她总是催着我在生一个。。。

我们都是农村的家里本来就不是很富裕,房子也没有买。 孩子一个养好了就可以了 ,为什么一直要生男孩子。现在的我回家看女儿也不能回去了,因为我不想为这件事搞的不愉快。 我现在一个人在武汉拼命的工作,家里时不时的就让我回去生孩子,让我不要工作了,那么累还赚不到钱。但是我觉得那不是我想要的,我可以自己工作自己养自己。为什么要回去做家庭主妇天天做饭洗衣....生活是自己说的算,为什么要别人为我做决定。 现在的我早上9点上班晚上10点下班,这个工作没有休息的时间。每周一休息还要服务业主,每时每刻都要看着手机。每天的工作从早上8点就开始了,一直到晚上12点以后才可以休息。每天的工作就是服务每一位咨询的业主

拼命的工作只为以后宝宝上学,那时候我可以陪伴在她身边。

我的生活自己做主,所以我希自己可以坚持下。为了自己的生活我一定要坚强工作下去

本帖Z后由 t19880430 于 2018-4-19 21:09 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小糊糊 硕士一年级

好可爱啊!眼睛像葡萄!

vwwy 高中二年级

老一辈思想,我直接忽略

注销用户1643333811 硕士一年级

你是做物业的还是售楼的?

t19880430 大学二年级
幻影流星

我是做销售的

t19880430发表于 2017-08-30 15:07 回复 幻影流星 的帖子我是做销售的

销售是蛮造业,但是,钱上面有盼头。

洛克昂0702 禁止发言

内容被自动屏蔽

洛克昂0702发表于 2017-08-30 15:12 越是这样有硬伤的男人,越是有女人愿意跟,所以,为什么要做个好人?现在给楼主一个所谓的好男人,她还是看不上。

我刚刚还在想你,你就发信息过来了,我在想什么?很邪恶我想你现在都没有玩得意?为什么呢?因为昨天你老婆回家了,然后你们大战了几十个回合。

内容被自动屏蔽

洛克昂0702发表于 2017-08-30 15:24 哈哈,没有啦,这几天姑娘把我们缠住了,压根没有二人世界的时间。刚带孩子吃完饭,她们娘俩去逛去了。我才休息下来

好遗憾!赶紧把你姑娘哄睡着💤

内容被自动屏蔽

蜜眸。 博士后

女孩子怎么了,你让她先买撒,买了再生,这还不好谈

洛克昂0702发表于 2017-08-30 15:25 信邪,你每天都在想啥,老夫老妻了,没激情了。

久别胜新婚

内容被自动屏蔽

洛克昂0702发表于 2017-08-30 15:30 楼主看气质就是非武汉人,找的无非估计也是同乡,所以说,投胎很重要,第一次投到爹妈那里无法,选择,第二次投到婚姻,就是关键,可也正是因为第一次投胎的失败,严重影响了第二次,现在从来都不认命,并不是我 ...

那我是武汉本地女,我捡瓶子你怎么看?

洛克昂0702发表于 2017-08-30 15:30 楼主看气质就是非武汉人,找的无非估计也是同乡,所以说,投胎很重要,第一次投到爹妈那里无法,选择,第二次投到婚姻,就是关键,可也正是因为第一次投胎的失败,严重影响了第二次,现在从来都不认命,并不是我 ...

你总是能猜中我的内心?看你猜不猜的中?

你从楼主找的老公硬件不给力就能够断定楼主软件不行?我们拆迁户圈子里的媳妇,只要是非武汉本地女,要不就是颜值爆表,要不就是老实的像猫,你洞察力很强。

阿闷闷 得意陪审团

皇帝女儿不愁嫁

内容被自动屏蔽

洛克昂0702发表于 2017-08-30 16:44 有事等会说

等着你

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载