婴幼育儿

汉阳或者沌口哪有好的小儿推拿

21回复 阅读 1999

汉阳或者沌口哪有好的小儿推拿

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

挺OK的小女 初中三年级

就常青花园里有一家很正规的小儿推拿店,其他的不了解

慕夏丶 小学四年级
挺OK的小女发表于 2017-08-31 15:34 就常青花园里有一家很正规的小儿推拿店,其他的不了解

太远啦

cooki36燕窝 博士一年级

好像看到人信汇有一家

giop0123 小学五年级

您是找推拿的门店,还是想学小儿推拿?

慕夏丶 小学四年级
giop0123发表于 2017-09-09 16:05 您是找推拿的门店,还是想学小儿推拿?

找可以给小孩做推拿的店子,给我家宝推拿下

julia20060606 大学二年级
giop0123发表于 2017-09-09 16:05 您是找推拿的门店,还是想学小儿推拿?

都要,有好推荐吗

武汉爱加仁职校 小学三年级
julia20060606

如果是想学小儿推拿,欢迎来武汉爱加仁职业培训学校,课程开设有:催乳、月嫂、产后修复师、小儿推拿师、育婴早教师、养老护理等方面专业培训。爱心呵护,犹如自亲。学校地址:武汉市江岸区循礼门世纪大厦19楼,联系电话:027-85872808 13638698085。

武汉爱加仁职校 小学三年级
julia20060606

如果是想学小儿推拿,欢迎来武汉爱加仁职业培训学校,课程开设有:催乳、月嫂、产后修复师、小儿推拿师、育婴早教师、养老护理等方面专业培训。爱心呵护,犹如自亲。学校地址:武汉市江岸区循礼门世纪大厦19楼,联系电话:027-85872808 13638698085。

我家千千 小学四年级

汉口姑嫂树路有个新特中医医院,医生都是省中医院、市中医院出来坐诊的医师,在小儿体质调理和常见病、多发病的治疗方面有从医30余年的老中医,小儿推拿方面也是经验丰富的医师在做,去他家看伢的病还是蛮放心的。

yang0911 小学六年级

我是汉阳的 我丫一直都在小儿推拿 在王家湾附近

cici_hudie 硕士一年级
yang0911

王家湾附近哪有小儿推拿?

人信汇对面的龙阳御园里面

意不意外 小学四年级

武汉新特中医医院,江汉区杨汊湖这边,做的小儿推拿、小儿膏贴蛮不错

芭bi 小学一年级
yang0911发表于 2018-03-13 15:50 人信汇对面的龙阳御园里面

人信汇对面那个推拿是在小区里面吗?叫什么名字

是在小区里面 龙阳御苑里面 店叫扶正小儿推拿

玉米姐 小学一年级

效果好吗?

hujie8565 初中三年级
yang0911发表于 2018-03-11 22:55 我是汉阳的 我丫一直都在小儿推拿 在王家湾附近

求短

hujie8565 初中三年级
yang0911发表于 2018-03-13 15:50 人信汇对面的龙阳御园里面

请问有电话吗

短你了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载