装修讨论

以后就算离家出走也有个窝啦!~~附上毕业照

19回复 阅读 2740

1、买房初衷:

在15年买了人生的第一套房,一是想着用公积金政策,二是希望能有属于自己的私人小天地,就这样自从我参加工作一来,买房子是一直挂在心上的事情。

2、选房过程

本人是88年女子,个性不喜欢纠结,知道自己喜欢什么,有多少能力去承受这个价格,看着在地铁2号线旁边,价格自己能够承受,不会影响家里的开销,去楼盘看了一次之后便交了定金,隔了3天去交了首付,三室两厅一卫,97平。

3、办理贷款手续:

除了首付交了30w的自己多年的固定继续,公积金账户里的10w也全部充到房款里了,整个过程还算顺利,1个月多之后贷款批下来了,每个月贷款基本公积金可以抵扣,无需在另行支付。

4、装修过程:(因父母年迈,不想让他们大热天去奔波,又怕他们选择的风格自己不喜欢,引起矛盾,所以装修就我一个人在弄)

铲保温墙——拆砌墙——暖气水电——家用水电——木工——泥工——电工。。。。

在准备装修之前要设计师出图,按尺寸,先订好全房所有需要用瓷砖的地方。具体的订购的过程我就不详细按施工过程说明啦,总之家里所有的主材、电气、家具都是按自己的喜好去购买,在能够承受的范围之内,买自己喜欢的就好。

5、上图:

毛胚

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

释放空间装饰客服 大学二年级

恭喜楼主,年龄不大能自己买房又装修!

lindazhang1988 小学六年级
释放空间装饰客服发表于 2017-08-31 17:31 恭喜楼主,年龄不大能自己买房又装修!

我也是边学边装,做攻略

双鱼座coco 硕士二年级

好看

圆刚同学 小学四年级

马桶什么牌子

圆刚同学发表于 2017-08-31 21:40 马桶什么牌子

韩国的一个牌子,冲的很爽

双鱼座coco发表于 2017-08-31 21:13 好看

装完之后,还是有很多地方觉得没弄好

浅浅的口袋 高中一年级

马桶多少钱啊!有地址不

浅浅的口袋发表于 2017-08-31 22:27 马桶多少钱啊!有地址不

4k多,地址等会私信回复

芒果芒果我爱你 大学二年级

好看!

言简意赅 初中三年级

好厉害,88年就自己一手买房加装修。。

芒果芒果我爱你发表于 2017-09-01 01:15 好看!

谢谢

两弋发表于 2017-09-01 06:22 好厉害,88年就自己一手买房加装修。。

生活所迫,逼迫自己快速成长

Sēvēn 小学五年级

公积金怎么充房款的呢,公积金贷了多少呀

Sēvēn发表于 2017-09-01 08:58 公积金怎么充房款的呢,公积金贷了多少呀

在单位开年收入证明,去公积金缴费的银行办理。

糖宝贝儿 小学六年级

哇,传说中的谷仓门了

mp26759825 初中一年级

看了感觉还不错 ,很大气

lyekalya 初中一年级

超好看,我就爱这种简单风格

mp26759825发表于 2017-09-02 14:50 看了感觉还不错 ,很大气

谢谢夸奖,不敢当,自己也没多少积蓄,就是简装一下

lyekalya发表于 2017-09-02 19:56 超好看,我就爱这种简单风格

简单不过时,希望到我下一代,他还会喜欢这个房子

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载