备孕好孕

234回复 阅读 89754

备孕两年未好孕,年龄30➕,不想再拖下去,试管一次性鲜胚移植成功,植入两个胚胎两个都成了,二超一切正常,正式从同济生殖中心毕业🎓。今天去社区办好了准生证,哦,现在叫生育服务证想分享一点自己的经验给准备试管的姐妹们!

标签

备孕日记 怀孕百科 孕产日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

39人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

涟漪1125 初中二年级

决定做试管,就只考虑同济,协和,省人民,三家都去实地考察过,前后看过同济的艾继辉,协和的高颖,省人民的杨菁,同济人Z多,但是生殖中心规模Z大,相信实验室的实力应该也Z强。Z后选择在同济做试管。

内容被自动屏蔽

同济一开始检查只能挂普号,所有检查全部做完,才能挂专家号,检查结果我和老公一切正常。我开始犹豫,试管的决心也动摇了,决定先做排卵监测,发现每个月都有优势卵泡,并可以自行排卵,但仍然没有好孕。专家建议我做人工授精,自己暗下决定就做两次,失败了转试管。结果没有奇迹发生,人工授精的成功率确实很低,各种方法都试过了,这种不明原因的不孕真的很无奈,年龄越来越大,再拖下去,只怕做试管的成功率都不高了。2017年5月,我正式开始试管。

zyq520 小学五年级

恭喜楼主! 一路走来真心不易! 楼主现在几个月了?感谢分享,坐等更新!

ring宝 小学四年级

一定要办生育服务证吗?

期间用百度查了很多资料,对试管的方案有大致的了解,艾继辉教授给我定的改良长方案,这个方案适用于基础卵泡数量及卵巢功能正常的人群,降调之后卵泡大小更均匀,子宫容受性也会比较好,Z重要降调只用打一针,哈哈,我Z怕打针了。

zyq520发表于 2017-08-31 21:00 恭喜楼主! 一路走来真心不易! 楼主现在几个月了?感谢分享,坐等更新!

谢谢,刚刚两个月,抽血确定试管成功后,还要在生殖中心每两周做一次b超,我们叫一超,二超,二超结束,就是怀孕两个月,可以从生殖中心毕业,之后就和自然受孕的妈妈一样开始正常产检了。

ring宝发表于 2017-08-31 21:03 一定要办生育服务证吗?

据说建档办围产手册的时候需要。带上身份证就在社区办的,很方便。

7月2号降调结束,基础卵泡17个,开始促排,不得不吐槽一下,同济促排开始就是走流水线,专家教授定了方案就不管了。随机安排你找6个b超室的某个医生。而促排的每一次b超,观察卵泡发育情况,及时调整促排药物剂量,都是非常重要的!以及什么时候打夜针结束促排,时机也是非常关键。还好我在病友群听了大家推荐找的李舟医生,没次必须告诉护士说我预约好了,不要分给其他医生,Z后真心觉得找李舟医生是对的,取卵19个,受精8个,移植鲜胚2个,医院还有两个囊胚冷冻。在我这个年龄这个结果真的已经是非常好了!

Z后说一下,试管真的没有外界传的那么妖魔化,也没有传说中的那么生不如死。Z可怕的取卵手术也很快,痛苦也完全可以忍受。费用不是传说中的一二十万,降调开始到移植成功,后期用药,才三万五。保胎现在直接都塞的凝胶,跟口服药,打针屁股打开花的事,也是以讹传讹!

我是可乐多呦 硕士二年级
涟漪1125发表于 2017-08-31 21:44 Z后说一下,试管真的没有外界传的那么妖魔化,也没有传说中的那么生不如死。Z可怕的取卵手术也很快,痛苦也完全可以忍受。费用不是传说中的一二十万,降调开始到移植成功,后期用药,才三万五。保胎现在直接都塞的 ...

只是你幸运而已,很多屁股打开花的。你走的是自然周期,别人走的是人工周期,自然周期黄体自动排黄体,所以孕酮正常,但人工周期的孕酮值和雌二醇都低,很容易出血,为了止血都会打黄体酮打到三个月,还有促排过程每个人都不一样,有的就一个果纳芬,有的是国产的,降调的,和进口的一起用,每次三针,那样的促排都会试管都会超过四万了。

涟漪1125发表于 2017-08-31 21:44 Z后说一下,试管真的没有外界传的那么妖魔化,也没有传说中的那么生不如死。Z可怕的取卵手术也很快,痛苦也完全可以忍受。费用不是传说中的一二十万,降调开始到移植成功,后期用药,才三万五。保胎现在直接都塞的 ...

还有就是取卵位置不一样,每个人感受也不一样,好取的没感觉,难取的生不如死,而且出血量大

longhua158 博士二年级
蒹葭汲汲发表于 2017-08-31 22:11 只是你幸运而已,很多屁股打开花的。你走的是自然周期,别人走的是人工周期,自然周期黄体自动排黄体,所以孕酮正常,但人工周期的孕酮值和雌二醇都低,很容易出血,为了止血都会打黄体酮打到三个月,还有促排过 ...

学习,yy也要赚钱,又不会死人的,yy也黑

蒹葭汲汲发表于 2017-08-31 22:11 只是你幸运而已,很多屁股打开花的。你走的是自然周期,别人走的是人工周期,自然周期黄体自动排黄体,所以孕酮正常,但人工周期的孕酮值和雌二醇都低,很容易出血,为了止血都会打黄体酮打到三个月,还有促排过 ...

我确实算比较幸运,没有出现出血的情况,如果出血或者出现炎症,塞的药就必须换成打的黄体酮,但是出血的毕竟是少数哦。雪诺酮比肌注黄体酮贵很多倍,不排除有些为了节省费用选择肌注!降调药我打的进口的,1800一针,短效长方案14天降调也不过这个价格。促排药开始医生给我开的国产丽申宝,我要求换的果纳粉,当然问过医生的意见,仅仅只是费用节省一半,我果断换了果,针很细,打肚子几乎没有什么痛苦,我每天还有半只hmg,这个是肌肉注射,比肚子痛苦。觉得自己换药是对的,丽申宝也是肌注,一天两针屁股哪里受得了。至于费用超过4万,也可能囊胚的培养费区别,前2个月,一个囊200,如果有10个你算算。

涟漪1125发表于 2017-08-31 22:25 我确实算比较幸运,没有出现出血的情况,如果出血或者出现炎症,塞的药就必须换成打的黄体酮,但是出血的毕竟是少数哦。雪诺酮比肌注黄体酮贵很多倍,不排除有些为了节省费用选择肌注!降调药我打的进口的,18 ...

一部分人雪诺酮的吸收效果不好,提现不在血液里,所以很多伟大的妈妈都选择肌肉注射,你的降调比别人便宜很多,然后就是促排时间也短了好多,很多光促排都花了一两万,一是因为卵泡大小不一,二是因为卵泡对药反应程度不一样,很多人一个果纳芬三天都没到都打完了,三是促排时间不一样,有人促八天,有人促十几天,都没长好

爱J的妮妮 初中一年级
ring宝发表于 2017-08-31 21:03 一定要办生育服务证吗?

不需要,建档和办生育险都不用

本帖Z后由 爱J的妮妮 于 2019-10-14 13:44 编辑

涟漪1125发表于 2017-08-31 22:25 我确实算比较幸运,没有出现出血的情况,如果出血或者出现炎症,塞的药就必须换成打的黄体酮,但是出血的毕竟是少数哦。雪诺酮比肌注黄体酮贵很多倍,不排除有些为了节省费用选择肌注!降调药我打的进口的,18 ...

超过四万的是降调三四千,促排一两万,然后就是手术费用, 很多促排花了很多钱,因为每个人卵泡情况都不一样,打黄体酮不用雪诺酮是因为黄体酮很好吸收,见效快,很多伟大呃呃妈妈都是宁愿自己苦也不愿意孩子有差池的

ring宝 小学四年级
爱J的妮妮发表于 2017-08-31 22:33 不需要,建档和办生育险都不用

再问下,建档是干嘛用的啊?我也冒建档

蒹葭汲汲发表于 2017-08-31 22:35 超过四万的是降调三四千,促排一两万,然后就是手术费用, 很多促排花了很多钱,因为每个人卵泡情况都不一样,打黄体酮不用雪诺酮是因为黄体酮很好吸收,见效快,很多伟大呃呃妈妈都是宁愿自己苦也不愿意孩子有 ...

看来你需要科普一下,雪诺酮用于试管婴儿治疗的黄体支持,经阴道给药直接作用于子宫,避免了注射黄体酮的疼痛和难吸收的问题,不要误导大家,当妈妈都伟大,不需要屁股打开花来证明!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载