江城车友

总结下,有几种人你惹不起!

53回复 阅读 9100

一、一些蛮洋的婆婆爹爹!出小区后一条路,很窄,本来早上就很堵,只够两边车通行,蛮多爹爹婆婆还要在已经极其狭窄的路边摆摊,卖卖自家种的菜(城管8点以后才管),引得一堆爹爹婆婆蹲在路边挑菜,挑就挑咧,完全不看后面的车,像后面是空的,眼盲,耳盲,看不见,也听不见喇叭,每次从那里路过不晓得几烦,上次有个婆婆只顾着挑菜,完全不理后面擦着她后背过的车,非要说我把她脚擦了,要不是后面车都堵着,怕耽搁时间,我才不想赔钱咧,赔了200才了事,昨天通过那里时,又有一个婆婆,旁边不走,非要挡在车头前面,按喇叭装冒听到的,莫办咧,只有等着,后面一堆车都等着,等着她老人家谈完话挑完菜了再起步,真是心里烦!!!

二、的士老司机!

随意变道不打灯,往你旁边擦过去喝你一身冷汗,我都遇到好几个了!

三、南湖这边的渣土车大罐车大卡车工程车!

从来当马路是自己的,上次过红绿灯正常行驶,它转弯也不晓得看一哈,笔直转,像马路没有车样的,要不是劳资开得快,估计被它撞上去命都冒得了,听说这些车买了蛮多保险,出了事他们根本不怕,开车人的素质也极低,以前就看到很多这类车引起的事故和杯具,以后看到躲远点,不跟车,不跟他们抢,惹不起还躲不起!

四、送外卖小哥电动车

他们惜时如金,拿命飙车,闯红灯瞎岔道是分分钟的事情,已后看到蜂鸟的标志提高警觉躲远点

五、把马路当自家花园的人!还有些人就没办法了,红灯过马路,骑电动车骑到了车道中间来了,快靠近护栏了,还有逆行的,和死个人!只能每次经过路口习惯性的点一下刹!我骑电动车的时候都是挨着路边走,不晓得几惜命,现在不要命的人也是蛮多的,哎!

新手伤不起啊,上路经常被和得一身冷汗,我就不晓得有些人哪来的自信,觉得马路遍地是他家,想走哪里就走哪,不看车不看路,横在马路中间走像走在乡间小道那样悠然自得。。。。。也是醉了!

我一般能让就让,秉着安全第一生命第一的原则小心开车!!但我胆子小,你TM别吓我啊!现在法律对车主很不公平,就算对方全责你也还是要赔钱的!只能祈祷好运了!

欢迎补充!

本帖Z后由 wankexuexue 于 2017-9-1 10:01 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

摇摆鱼 博士二年级

LZ烦错了对象~~!车主没错,买、卖菜的爹爹婆婆也没错。有错的是开发商、ZF的市政规划及建设的相关部门。

wankexuexue 高中一年级
摇摆鱼

我觉得买菜可以理解,但能不能稍微看点车,站在人行道的台子上面看看挑挑咧,非要站在马路边挑。。。这就很无语了!前车轮那边是盲区,有几个眼睛能看到那里哦!

空谷长风 硕士三年级

冬冬爸爸 高中二年级
摇摆鱼发表于 2017-09-01 09:02 LZ烦错了对象~~!车主没错,买、卖菜的爹爹婆婆也没错。有错的是开发商、ZF的市政规划及建设的相关部门。

楼主说的卖菜现象在我那边我觉得就是老人的错。因为旁边五十米就是菜场,首先就不缺这些老人来摆摊卖菜,第二城管物业也经常去说不能摆摊,但就是没用。。。

这是一个汗 初中二年级

的士确实牛,超速、变道随意

wankexuexue 高中一年级
冬冬爸爸

没办法,我们那边城管8点才出来,8点前他们想怎么摆就怎么摆,真心无语!我们小区也有专门的菜市场,就在旁边一脚路,近的很,几步就到了,真不差他们卖的菜

本帖Z后由 wankexuexue 于 2017-9-1 09:45 编辑

lijing3333 超级意粉

的士可以直接撞上去。。。

mx322 博士一年级

的士变道不打灯是蛮黑人,但是打了灯也能把你吓尿,前天就碰到了一个的士在我左边贴着走,快到路口时看见的士右转灯亮了,灯一亮就马上转也不管旁边的车反不反应的过来,我跟他理论,他还振振有词的话我打了灯的

mx322发表于 2017-9-1 10:21 的士变道不打灯是蛮黑人,但是打了灯也能把你吓尿,前天就碰到了一个的士在我左边贴着走,快到路口时看见的 ...

打灯撞到直行一样他的责任。。。 跟他理论干嘛 直接交警啊。。。 的士都是老油条 交警觉得你比的士还裹精 就站你这边。你有证据就行。。。

mx322发表于 2017-9-1 10:21 的士变道不打灯是蛮黑人,但是打了灯也能把你吓尿,前天就碰到了一个的士在我左边贴着走,快到路口时看见的 ...

看你的描述 的士左边 变道你这边右转 这百分百他的责任。。。

deepocean 高中二年级

是这样,而且还看不到改善的希望。只有离开这里,但垃圾人也跟着。人类就像病毒,糟蹋完一个地方再去糟蹋另一个地方。

lyj20120325 大学一年级

南湖宝安璞园路口那里,卖菜的直接占了一个车道

tweeg5590 高中二年级
冬冬爸爸

进菜场是要钱的

卖的菜少,还不够交的

zhpily 小学四年级

其实开车的谁都惹不起。

我是玩笑 小学四年级
mx322发表于 2017-09-01 10:21 的士变道不打灯是蛮黑人,但是打了灯也能把你吓尿,前天就碰到了一个的士在我左边贴着走,快到路口时看见的士右转灯亮了,灯一亮就马上转也不管旁边的车反不反应的过来,我跟他理论,他还振振有词的话我打了灯的{: ...

碰见这种直接轰油门,如果有时间就撞,没精力就悠着点把他逼回去,然后压着他走,让他变不了道,或者压线!看他还敢翻不?

明天2014 大学三年级

我也是新手,所以大部分时候我都让着别人走,我总想着自己技术不咋的,别人技术好的先走,我不赶时间,上次有个货拉拉的面的只在我后面闪灯想让我让道,我旁边又有车,心想你看不到我车后面贴着新手啊

金贵若玺 得意大咖

じ☆ve星星 大学二年级

的士搞人,还有现在共享单车也是,直接穿出来,防不胜防。上次差点撞了,我正常行驶中,突然冲出一辆自行车,还好骑车的停下来了。黑我一跳,从后视镜看到他也是黑的不轻。估计再不敢突然冲出马路了

冬冬爸爸 高中二年级
tweeg5590发表于 2017-09-01 12:47 回复 冬冬爸爸 的帖子进菜场是要钱的

我知道进菜场要钱,我是说真不缺他们在路边卖菜。所以希望能长期整顿。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载