意粉咵房

工商银行贷款多久可以放款?

29回复 阅读 14230

刚需,买新房伤透了心,只好转战二手房市场。7月看中一套二手房,贷款40万,中介找的工商银行。7月24号去银行面签,8月11号电话审核通过,利率上浮10%,之后去办了过户,17号新证出来送银行,23号去房管局办抵押,不知道要等到后面马月银行才会放款啊。看到楼里有人说2个月还没放款的,还有人说利率又上调到15%了,心慌,肚子里的娃一天天大了,就等着房子交了收拾收拾入住了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wenwen1121 小学五年级

同是伤心人,买的二手房,利率上浮5%,8月4日进的抵押,现在还没有消息

wangbin8556 初中一年级

楼主是首套还是二套啊

jameswhite 小学二年级

内容被自动屏蔽

lblpp123 硕士一年级

我7月底,工行批的贷90W,15%的升幅利率。下个星期拿新本,中介给我说要到11月出才能放款了。反正我不慌,放不了款,卖家去找中介扯皮去。我不担心收房晚一个月,反正年底房子也不好租。,

本帖Z后由 lblpp123 于 2017-9-1 16:55 编辑

水人相伴梅花瘦 大学二年级

我是7月3号过户的,也是工行的,现在还没放款

大妞妞和卢比比 硕士二年级

现在没钱,等狮鹫大开完了就有钱了

卉卉爱靓颖 小学五年级

工行今天放了一批,每月1号都会放一次

chris7623 小学六年级
wangbin8556

我是首套房

chris7623 小学六年级
lblpp123

我的中介很不靠谱,我所有手续都办完了,银行也是中介找的,但是问什么时候放款,他不知道,只会回排队等,要个银行贷款的电话也不给。

二手房金融服务 大学四年级
chris7623

不用担心上浮15%,你签的10%,就按上浮10%算

每月1号会有一批放款,看你是哪个支行做的案子

wangbin8556 初中一年级
chris7623发表于 2017-09-01 16:49 回复 wangbin8556 的帖子我是首套房

应该找个好评估公司,我一朋友,8月14面签,二套房,也是上浮10%

千篇一律的套路 小学一年级

我也是在等放款,时间和你差不多,放了说一声。

yybh115 大学四年级

我也是17号的 现在还没放 同等

TTPPKY998 小学一年级

8月底进抵押,现在没拿到钱,我是卖家。工行汉阳支行

木夕何夕 幼稚园小朋友

我是组合贷,公积金上周放款了,工行商贷不知什么时候,也是在汉阳办的

妍儿宝贝 小学六年级
TTPPKY998

你现在放了吗,我也是工行汉阳支行的,一直没放,烦死了

凸透镜 小学三年级
卉卉爱靓颖发表于 2017-09-01 16:31 工行今天放了一批,每月1号都会放一次

这个月放吗

凸透镜 小学三年级
二手房金融服务发表于 2017-09-01 18:00 回复 chris7623 的帖子不用担心上浮15%,你签的10%,就按上浮10%算

大神,今天工行放款吗?

二手房金融服务 大学四年级
凸透镜发表于 2017-11-01 12:53 大神,今天工行放款吗?

今天放款

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载