求职招聘

BOY LONDON招聘啦

22回复 阅读 2415

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

BOYLONDON是英国的潮牌鼻祖,成立于1976年,以黑色为主色,酷炫时尚,现招导购员数名,要求:男170米以上,女:160米以上,1830岁之间,五证齐全,热情有活力,爱时尚,亲和力强,有销售意识团队协作意识,懂基本电脑操作,负责日常男女装销售陈列帐务等,月薪3000元5000元,店长:50007000元,含餐补,买五险,不买五险可享补贴,节假日双薪,年休假,其他奖励等,欢迎志同道合的你加入我们的团队!联系人:赵主管,联系电话:18607118528,工作地点:汉口/汉阳/武昌/湖南长沙...就近原则!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

workever1 小学三年级

阿飄 大学三年级

内容被自动屏蔽

wsmy702 小学六年级

工作时间?

小太阳丫丫 小学四年级

徐东有店吗

瘦子的烦恼…… 小学六年级

工作时间

s

g1uqing 初中一年级

凯德什么时候招人开业呢?

袁慧123456 小学四年级

汉阳有吗

y292406939 初中一年级

武汉有篮球鞋店铺招人呀

武汉有哪些店铺招人呀?

武昌这边光谷大洋9月8号左右开业,还需要女生一名

workever1发表于 2017-09-01 22:11 武昌这边光谷大洋9月8号左右开业,还需要女生一名

太远了 我在硚口

y292406939发表于 2017-09-01 22:08 武汉有哪些店铺招人呀?

目前,中山大洋,武广,还有湖南长沙都在招人哦,具体可以打电话联系我的

袁慧123456发表于 2017-09-01 22:02 汉阳有吗

汉阳摩尔城

瘦子的烦恼……发表于 2017-09-01 20:36 工作时间s

工作时间是根据商场的时间分早晚班,每天7个小时左右,一个月4天休

胖胖虎 初中一年级

创意城一楼

yoyoAnDcekin 高中一年级

34岁183男可以吗?年龄是硬伤啊

q357313711 小学五年级

请问应聘光谷店在哪里面试

可以加我的微信,简历上面有我的电话

笨小吖 初中一年级
workever1发表于 2017-09-01 22:11 武昌这边光谷大洋9月8号左右开业,还需要女生一名

上班时间是怎么安排的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载