商场专卖店

武广娇韵诗拽得要命

68回复 阅读 10125

今天去武广娇韵诗问下星期的满额赠的赠品是什么,几个妖精女在那里一句话都不说,说啥你下个星期再过来看,还有啥其他专柜怎么送我们怎么送,拽得要命。武汉3家娇韵诗都去过了,目前来看只有群光的客服态度好点大洋的活动多点武广一垃圾,科颜氏也是,真的是城里人瞧不起农村人

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

吃多点吧 高中一年级

出来卖的说不定也是农村人

乐观的Q 初中一年级

真的很气,她们就不告诉我赠品是啥

扣扣00 高中一年级

投诉

莫莫莫茶 博士一年级

武广一楼就没有态度好的,我从来不在国内买护肤品

乐观的Q 初中一年级

可惜我又不出国,又不旅游,只能在国内寻找做活动的时候买

又见橘花香 博士后

确实是的,武广每家都很拽

乖宝珊 高中三年级

还好啊,七夕在fresh家买了一套,态度出奇的好

cissy_asf 硕士一年级

阿玛尼态度也还不错

L女士 博士二年级

态度不好,换一家

力宝宝 硕士三年级

大洋娇韵诗态度蛮好呀,活动也多~

ivan_2012 硕士二年级
力宝宝发表于 2017-09-02 13:35 大洋娇韵诗态度蛮好呀,活动也多~

哪个大洋有卖娇韵诗的?

乐观的Q 初中一年级
力宝宝发表于 2017-09-02 13:35 大洋娇韵诗态度蛮好呀,活动也多~

活动多,昨天去问,满额赠送紧致系列的中样几件,但是我20多岁,我就给她说能不能换成小样,她说不行

乐观的Q 初中一年级
ivan_2012发表于 2017-09-02 13:48 哪个大洋有卖娇韵诗的?

光谷大洋,经常700减100

力宝宝 硕士三年级
ivan_2012发表于 2017-09-02 13:48 哪个大洋有卖娇韵诗的?

光谷大洋

力宝宝 硕士三年级
乐观的sbQ发表于 2017-09-02 13:54 活动多,昨天去问,满额赠送紧致系列的中样几件,但是我20多岁,我就给她说能不能换成小样,她说不行

那你下次换个导购试试,每个专柜都是有的导购好,有的差~

五彩斑斓 硕士一年级

态度不好就换一家买了,有钱还怕买不到东西了

cecilia787 小学二年级

那些人像富二代来体验生活滴!一个个拽的像258万一样!

cecilia787 小学二年级

我在武广潘多拉买东西的时候售货员一个个不晓得几客气,要去做保养像欠她们钱一样!

时光磨忆 大学三年级

前段时间去国外免税店买,回来专柜一看,差价还真是比较大啊。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载