情感驿站

这样的老公我应该选择离婚吗?我好迷茫!

53回复 阅读 11477

我和他恋爱11年,结婚4年有孩子一岁,说实话,今年我老公提离婚已经不下几十次了,我每次都当是说的气话,家里人也老是宽慰我说,夫妻之间是这样的,不要太计较,一来我从来没想过跟我老公离婚,我爱他,我爱这个家,二来我们刚有孩子才一岁,正是孩子需要父母关怀的时候,我不想因为冲动选择离婚,害了孩子一辈子单亲,但是这一次已经不一样了,我很讨厌他一吵架,一心情不好就拿离婚说事,我特别瞧不起这样对婚姻不负责任的男人,我们每次吵架都是为了钱,简单说一下我们的经历,我们高中同学,大学我考上了,他家里条件不好选择打工,我们偶尔联系慢慢好感就恋爱了,爱的义无反顾,家里觉得他家太穷不同意,我也是死活相随,但是等我们刚拿结婚证后,我因为大病一场查出很严重的慢性病,可能影响生孩子,他家让他不要娶我,可是他也坚持我们举办了婚礼,婚后我家也觉得他对我不错,那个时候的我觉得是Z幸福的女人,他做生意,白手起家,就几十万几十万的借,支持他的工作,可是生意倒闭,关了门,我为他借了信用卡30万,家里借了几十万,还有银行贷款等,都因为这场生意没有了,我因为努力调理身体医生也鼓励我可以生孩子,但是有风险,我依然想跟他有个孩子,有个完整的家,正沉静在幸福的生活中时老公生意做得一塌糊涂,不知不觉外债100多万,开始各种要债的,银行催款的,每个月的花销,我们喘不过气,唉贫贱夫妻百事哀,我们天天吵,月月吵,就在9.1晚我在娘家住,他跟我发了很多微信,自己吞了头孢和白酒,自杀!还好过了一晚他没事,我是第二天回家他说的,我真的很无语,他说我脾气大,不理解他,我想说我的委屈他无法感受,就这么吵着,他开始说离婚后怎么分配财务之字不提孩子怎么办,我累了,我有时想想算了吧,离吧!我一个人坚持有什么意义,他天天见面就是离婚,离婚我是怎么那么没有勇气离婚呢?

标签

迷茫‘ 情感求助 离婚 心累
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一手预筵 大学四年级

抱抱 他压力大所以觉得累了吧 相互体谅 忍忍吧 终究是家人 家人可以包容

backhome 硕士一年级

选择有问题,不听家里话。只能怪自己当初的决定

蓝么。 小学五年级

他跟你离婚,会不会是不想连累你了啊

熙熙小宝贝 得意陪审团

离婚也不能解决问题,要么你陪他把生意捡起来,两个人一条心做生意,要么打工去,但就你们目前来谈,打工估计不可能了,孩子看两边父母带带!这么大笔钱,谁会没压力啊!

找不到的小迷糊 小学三年级

唉,生活压力造成的,其实你们感情基础还是很好,不然当初你们结婚时候都那么义无反顾。如果能平平淡淡过一生就好了,不要指望做生意能挣大钱,脚踏实地找个工作,安安分分多好!

ls198787 博士二年级

坐下来谈谈,为什么会欠那么多债。生意是哪里出现了问题,怎么样可以扭转局面。也说一说,离婚这两个字不能随便说。很伤感情。既然你有陪他走的勇气,他就应该有东山再起的勇气。但是如果他是因为赌博或是别的事情欠债,想离婚。那就让他有几远滚几远

小东东2016 小学三年级
熙熙小宝贝发表于 2017-09-03 22:43 离婚也不能解决问题,要么你陪他把生意捡起来,两个人一条心做生意,要么打工去,但就你们目前来谈,打工估计不可能了,孩子看两边父母带带!这么大笔钱,谁会没压力啊!

他要我把我们结婚的房子卖掉,给他做生意,我直接拒绝了,我一个人无所谓,有了孩子以后遮风挡雨的位子都没有,我不想把孩子的命跟他一起赌

那一吼的风情 大学三年级

大难不死必有后福。。。

开心能不能简单点 高中三年级

怎么跟刘涛这么像

zmlhwan 初中三年级

压力大了吧,有些情绪也正常,但必竟是成年人了,也有家有口,感觉一点责任心也没,都不考虑一家老小要是没有房子睡大街去吗?做生意能亏成这样,估计也是没么经商头脑,但又渴望一夜暴富,楼主稳住,死活都不能让他卖了房子

zhu159 高中三年级

从哪里跌倒从哪里爬起来,患难夫妻见真情,现在选择离婚都是逃避现实。多一些理解少一些抱怨,离婚未必就会过的很好!

Crystalvenus 博士一年级

刚刚步入社会就各种做生意还亏大几十万,不如好好找份工作,先把债还了,同时赚些经验和胆识,后面再考虑自己单干。

熙熙小宝贝 得意陪审团

那你是愿意离婚喽!生意还有办法捡起来么?什么生意这么多债

慕烟 得意陪审团
小东东2016发表于 2017-09-03 22:50 他要我把我们结婚的房子卖掉,给他做生意,我直接拒绝了,我一个人无所谓,有了孩子以后遮风挡雨的位子都没有,我不想把孩子的命跟他一起赌

欠了这么多债。还要卖房子?

花开08315 硕士一年级

你不会是处女座吧

vovo酱 博士后
小东东2016发表于 2017-09-03 22:50 他要我把我们结婚的房子卖掉,给他做生意,我直接拒绝了,我一个人无所谓,有了孩子以后遮风挡雨的位子都没有,我不想把孩子的命跟他一起赌

卖房子都说得出口,那他哪里有在乎你和你们的孩子?

小东东2016 小学三年级
花开08315发表于 2017-09-04 08:19 你不会是处女座吧

我是处女座,怎么了?

大夏 初中三年级

生意好不了的,没有责任感的人多半创业也是缺少毅力,担当和诚信。比如每天很晚起床,喜欢熬夜上酒吧茶吧吹牛,人模狗样的自封个老板就以为自己牛逼轰轰

花开08315 硕士一年级
小东东2016发表于 2017-09-04 08:36 我是处女座,怎么了?

听起来性格很像处女座...果不其然

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载