丽人妆颜

祛斑心得分享:我做的皮秒,目前最新的仪器

39回复 阅读 22808

我本来冇想开贴的,我就只是跟身边几个朋友说了我做了皮秒,一来是因为我冇得前后对比图,二来我做的不是全脸,三来我脸上的斑不是很多很大块,所以无图无证据肯定有人要喷我以为我是打广告的。我要不是无意中回复了一个人的帖子,发现好几个人居然来问我,我也没想到写这个,反正信则往下看,不信右上角点X。

这是我回复帖子有人问我的,我免得一一回复,所以直接开帖子写点东西给大家分享吧。

我之所以会想克祛斑,主要是因为随着年纪大了眼角附近颧骨靠后长了好几颗深色黄褐斑。我找中医问过,是寒气重的原因。大家都晓得斑主要是体内的问题导致反应到脸上的,就跟长痘一样,治表面是只能好一时不代表不会再出现。不过至少现在没有了,看着也舒服多了。

我今年6月初克做的皮秒,当时也是一个朋友在那做了眉毛性价比很高,然后看到别个老板娘发了一条微信:新买了皮秒祛斑的仪器,可以免费克试一颗。她发我看了,我就这么克了。

以前的我脸颊两边主要都是晒斑(比较淡,擦一层粉都能盖得住)我本身皮肤很白,擦一层粉基本身边的同事朋友都不觉得我有斑,我非要指着给她们细看,不过很容易看到的都是后来长的黄褐斑,尤其是眼角下有颗超级明显。。。又比别的都大,看到就烦。。。

言归正传:免费试一颗,我也没有做过,看到蛮大个机器,我先问疼不疼,她说不是很疼,微微刺痛,我就先让她帮我点一颗(眼角那个Z大的)她说一个脸上也不会有太大变化,我就问那什么价格,她说现在特价全脸1999(做三次)我怕没效果不乐意全脸,后来谈到按颗数做,一颗50,也是做三次。我就挑了几颗深色的尤其是那几个黄褐斑。。。一共选了8颗,送了2颗了其中含免费试的那一颗。

那个机器选的光有个数值,我记得很清楚,因为第一次我做的是700多的数字的那个光,打下来就是微微刺痛,不用敷麻药,然后过了一下热的疼(那个刺痛是可以忍受的,打的多了那个热的疼有点难受,但是也可以忍受,就跟扎针一样),我看我那个眼角,哇像灼伤的样子,红了,我没有看到其他人做,她说我皮肤薄所以红的厉害一些,左边右边脸都被点了几个神红点,赶紧找她要了个口罩带到才回家。。。

我当时就想花几百,没有效果就算了,有效果Z好。Z烦的是我做的时间是马上要热起来了,不太利于头一个礼拜护肤。因为做了皮秒头一个礼拜不能化妆连水都Z好不要洗脸,所以那一周都是戴口罩被同事好奇的问七问八....到了第四天第五天都已经结巴了,第六天第七天开始脱落了,切记自然脱落不要扣,我发现那一层巴好薄好薄,掉了后那块皮肤就是白的,我有几颗是晒斑,那个深红色的巴掉了后就是本色皮肤白白的,超开心。。。我眼角那个大颗的掉的Z慢,我仔细看过那个巴成蜂窝煤状,掉了后淡了很多,注意我这里说的是淡,和晒斑不同,因为这个是黄褐斑。。。。淡的程度就是轻轻一层粉擦上就可以盖住,以前是盖不住的非要很厚的遮瑕,再加上眼角位置我一般都没有遮住过它。。。一个礼拜都掉完后接下来的一个礼拜就是狂补水面膜,我买的日本七天那个baby面膜,很好用,我发现这个班是慢慢会越来越淡。。。记得是补水不是美白面膜。。。

第二个礼拜我同事看我脸都说清透了一些。第二次做是7月底,因为中间要建个至少45天,我本来想凉快了克但是忍不住就想更快淡没了,所以就数着45天一到就克了,第二次那个光的数字是1600多,另一个人给我做的。。。。奇怪的是这一次做的没有像上次那样一打到脸上就变成深红色。。第二次做的脸上一点事都冒的,光打下来的感觉还是一样的,就是脸上不在红红的。。。

我还没做第三次所以我准备再凉快点再克第三次的时候问哈子,第二次的感觉就没有第一次那么明显了,当然可能还有一点就是第一次淡的太多了,第二次我投机取巧,告诉她的几个位置有的是新的斑(不是第一次打的地方,第一次打的晒斑那几个都没有了)。。。。

现在我眼角的那个黄褐斑没了,我觉得这个玩意还是会随时间越来越淡另外注意防晒防晒很重要。脸上有三个很明显的斑也没了,我之所以这2个地方记得很清楚就是因为它们Z大Z深。。。

可是我做的不是全脸,所以脸上还是会有一点很小的淡的斑点,而且基本都是在脸颊位置,不细看不看不出来。

我的疑惑就是那个机器我第一次和第二次打的光的数值不同,第二次做的时候机器才从广州调试后寄回武汉的,变成全英文了,不晓得给我做的那个人是不是懂,但是老板娘在旁边跟她说了啊。。。我也不明觉厉,第一次打的脸好丑,但是效果真的是目前来看Z明显的。

我的斑都不大,不是成片的,我的是一小颗一小颗一小颗的。。所以去的效果还算可以,至少我觉得我才花400块钱,对比效果来看已经很超值了。

终于找了个图,戴眼镜那个还是单反拍的,拍的人脸很柔和的光,但是也遮不住当时眼角那个深色黄褐斑,图二是才拍的无美颜,还是能看到有些小淡斑还在,因为我不是做的全脸。。。

放大看

手机现拍的,没有美颜,忽略黑眼圈 毛化妆。。。 也绝对是同一边。。因为手机自拍镜头是反向的。。。。疑惑的不信的点右上角x。

免得短的麻烦,直接看五楼。

本帖Z后由 surrealist 于 2017-9-5 09:22 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

肥咩咩 大学一年级

哪里做的?

尛新沒蜡筆 硕士二年级

哪里做的啊

小雪依 高中一年级

楼主哪做的?短个地址,正想做这个

surrealist 大学四年级
蔷小薇 为人民服务

有全脸的真人秀吗?

家有成果 博士二年级

我也美道做的,之前眉毛,眼线都她家做的。才做了一次皮秒,淡了不少,但感觉慢慢的又出来了一点,还有两次可以做

家有成果发表于 2017-09-05 21:14 我也美道做的,之前眉毛,眼线都她家做的。才做了一次皮秒,淡了不少,但感觉慢慢的又出来了一点,还有两次可以做

你做的数值多少啊?你打在脸上会红吗?我第一次和第二次脸上感觉完全不一样不过现在脸上斑确实打的那几颗淡了很多甚至有的没了

家有成果 博士二年级
surrealist发表于 2017-09-05 22:15 你做的数值多少啊?你打在脸上会红吗?我第一次和第二次脸上感觉完全不一样不过现在脸上斑确实打的那几颗淡了很多甚至有的没了

会红,跟过敏似的。刚掉后脸上很淡,我8月11日做的第一次,这几天看有点又要出来的样子

焱焱夏日 硕士二年级

做完了 脸上会结疤子吗?

家有成果

我第二次红都没有红。。。打了跟没打一样,我准备再凉快点去做第三次,但是第一次我做的效果很好,虽然丑点,现在也没有反弹

coco219 大学四年级

哪里做的??啥价格!短个

宁静月色11 小学四年级
surrealist发表于 2017-09-06 09:28 回复 家有成果 的帖子我第二次红都没有红。。。打了跟没打一样,我准备再凉快点去做第三次,但是第一次我做的效果很好,虽然丑点,现在也没有反弹

一次就做掉了吗?有结痂吗

宁静月色11发表于 2017-09-09 17:14 一次就做掉了吗?有结痂吗

肯定要结痂啊

DUDU4宝 硕士二年级

1999?3次?

爱喝酸奶的猫 博士一年级

我也是lz那个位置有一颗比较大的斑

我是小喵 初中一年级

1999三次的皮秒肯定是假的,我敢说整个武汉市场都不见得有几台真的皮秒,大部分整形医院的皮秒也都是假的

其蔚5582发表于 2017-9-11 21:03 1999三次的皮秒肯定是假的,我敢说整个武汉市场都不见得有几台真的皮秒,大部分整形医院的皮秒也都是假的

我当时也查了一下皮秒这个机器,不是特别贵,国产大几万进口估计也就十来万,不是上百万一台机器。。。。

主要是操作,皮秒仪器百度都可以搜索到图片的,我看过至少和我做的那机器一样的。

这些都不重要,重要是效果真的看到了。。。有效果就好了。而且没有什么副作用。至少我现在脸上斑淡的淡没的没,又没有其他变化,这夏天也要过去了,都还是好好的。

我是小喵 初中一年级
surrealist发表于 2017-09-12 10:03 我当时也查了一下皮秒这个机器,不是特别贵,国产大几万进口估计也就十来万,不是上百万一台机器。。。。主要是操作,皮秒仪器百度都可以搜索到图片的,我看过至少和我做的那机器一样的。

皮秒根本没有国产的,一般真的皮秒一次都要一万多,你看到的美容院那些都是外壳是一样的,真正的皮秒卖价是一百八十万左右,有些看着像皮秒的,实际上是就是一台普通的1064激光。普通的激光针对斑点也是有效果的,我以前是做激光仪器厂家的,这些我还是清楚的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载