商场专卖店

【福利】凯德1818周年庆!餐饮试吃、百人DIY蛋糕、三文鱼现切、“蟹”礼盛宴等你来!

326回复 阅读 23522

不知不觉,开学季已经到来

虽说暑假已告一段落,但惊喜永不会停止撒~

凯德1818—2周年庆】真诚回馈广大意粉

邀你免费吃、免费玩、免费领

就是要你玩的开心,吃的尽兴,拿的手软!

这次泥萌是不是要为小编疯狂打call~

凯德1818·2周年庆

——很高兴,再相遇  NICE 2nd MEET U

15家美食免费吃     百人一起DIY蛋糕

零食电影票免费送    畅玩黑科技快闪店

【参与方式】:跟帖回复“我要报名”并用微信扫一扫下方二维码选择相对应的活动项目即可,每人只能选择一个活动项目参加!

(请保存好报名二维码,活动现场凭二维码签到)

【活动时间】:根据所报名的活动项目看下方具体活动时间地址

【友情提示】:福利实在太多太多,请连上WiFi坚持看完,绝对收获满满~

试吃活动一:“9亿少女的梦”波普甜品节】

——  一起将少女心进行到底

说到甜品点心,那些可爱的造型温暖的色调是没有哪个女生能抵挡的吧!

凯德1818两周年生日会,8家超少女心萌款甜点齐上阵!

这些可爱的甜品简直少女心爆棚,小编心都被融化了

不仅给你味蕾上的碰撞,还是视觉上的享受~

(图片仅做参考,现场以实物为准)

【参与品牌】

星巴克--提拉米苏等招牌蛋糕甜品             食之秘--大理石蛋糕、浓情巧克力

樱花糕坊--清芝士、卡布奇诺、欧贝拉等4-5款              麦子工场--招牌面包现切

披萨史密斯--榴莲蛋糕               元祖--200份西点,鲜奶现切蛋糕

甜源记--酸奶、双皮奶、奶酪、饮品等                烘动手感--蛋挞、乳酪岩烧

【活动规则】

报名方式:微信扫上方报名二维码,选择参与活动项目

报名成功即可获得周年庆当天甜品免费试吃名额,仅限150个名额

活动时间:2017年9月16日19:00(18:30开始签到)

活动地点:凯德1818一楼中庭

(按现场排队顺序先后为准,每人每个ID每个手机号限1个名额

试吃活动二:这也免费那也免费的中餐厅试吃盛宴】

Z近综艺节目《中餐厅》火的一塌糊涂,有木有每期都被放毒?

不要紧撒,来凯德1818请你免费吃!

2017年商场Z新入驻&明星餐饮试吃集结正式向你拉开帷幕!

经常吃刺身,可是你有目睹过刺身制作的过程吗?!

活动现场将会为您上演一次现切三文鱼!机会难得,不容错过哦~

金秋九十月,又到了一年一度吃螃蟹的季节啦~

凯德1818周年庆感恩回馈,活动现场布置“蟹蟹礼”区域

邀您来做今年第一个吃螃蟹的人!

(参与活动即可免费尝鲜哦~)

(图片仅做参考,现场以实物为准)

【参与品牌】

将太无二                      爱丽丝的偏爱                  眉州东坡酒楼      

南京大牌档           米桃餐厅            海盗船            洞庭春

【活动规则】

报名方式:微信扫上方报名二维码,选择参与活动项目

报名成功即可获得周年庆当天试吃盛宴免费试吃名额,仅限70个名额

活动时间:2017年9月17日19:00(18:30开始签到)

(按现场排队顺序发放碗筷螃蟹券,每人每个ID每个手机号限领1张,数量有限,发完即止!)

你以为除了这些就没有了吗?!肿!么!可!能!

除了免费吃,下面楼层还有更多精彩活动

免费玩活动请戳这里

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意美购 为人民服务

吃饱喝足了,接下来我们再看看有什么好玩的!

既然说是两周年生日会了,肿么能没有生日蛋糕!

不仅有,还炒鸡大!大!大!

【免费玩活动一:百人蛋糕DIY嘉年华】

由麦子工场提供2米超长蛋糕试吃分享

(实物以活动现场为准)

活动诚邀意粉们积极参加,同“麦子工场“蛋糕师学习DIY过程

不论是家人还是恋人,亲手为对方做一个的甜蜜礼物吧!

(现场活动DIY蛋糕样式)

哇塞~这个颜色太美腻了好吗?吃了这个蛋糕会不会变可爱?!

听说参加DIY活动后,蛋糕可以带走哦~

【活动规则】

报名方式:微信扫上方报名二维码,选择参与活动项目,

报名成功即可获得蛋糕试吃以及DIY名额,仅限50个名额

活动时间:2017年9月16日19:00(18:30开始签到)

【免费玩活动二:开门就要燥起来】

凯德1818咪哒自助KTV机、扭蛋机、娃娃机、VR赛车、吉米粒儿童恒温泳池等等

这些东西通通免费畅玩!!!

(实物以活动现场为准)

【活动规则】

报名方式:现场关注【凯德1818】官方微信,即可N选1选择免费畅玩券

活动时间:2017年9月16日  10:00起

(以现场排队顺序为准,数量有限,领完即止!)

这么多好玩好吃好看的活动,还不快快报名!

小编已经按捺不住内心的鸡冻了!

再次提醒,记得微信扫码报名,此二维码为唯一报名通道~

(PS:以上所有活动以现场实际情况为准)

得意美购 为人民服务

我要报名!

cf3100 硕士三年级

这么O(∩_∩)O好的 活动一定要参加

衣锦 初中三年级

我要报名

smile沫沫 大学二年级

我要报名

huocong 博士一年级

我要报名

妞妞1206 小学四年级

我要报名