求职招聘

实在是忍不住了啊,特地来曝光一个套路。!

45回复 阅读 3562

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

( 我不知道有句Mmp, 当讲不当将。) 本来创业就失败的我,怀着一颗受伤的心克找个工作

那个晓得现在的公司套路玩到这明显, 我真的是受不了了,才来写这个帖子曝光一哈,

公司名称 TTYJ XGT , 为了保证合法权益 只写了缩写,(是两个汽车服务公司 ,后来发现其实是一个公司

分别带58 赶集 51Job 都有招聘,

先讲第一个公司,( XGT)

跟我发了消息, 说要我克面试, 然后克了之后 就简单的了解了一下, 说 不出意外 晚上会通知我是否通过

晚上回到家后就收到信息 说要我第二天带到驾驶证和身份证 银行卡 克办理入职手续 (这一点都会让别个觉得是的, 找到了正规公司

二天我带到东西克办理了手续 跟我讲 要我回家等同事联系我 带我熟悉工作, 然后我等到晚上8点还没有人跟我联系 于是我主动联系了公司,反映了情况, 于是 高潮来了, 自以为是影帝的经理跟我打了电话说: 不好意思, 我们有个人15号才离职, 你只有等15号别个离职了才能来上班。 你可先做一哈兼职。 我说可以, 兼职的工作是做什么。 他说, 兼职就是公司现在有客户的车子有12分冒扣, 你先来帮忙扣它, 我门给你800 块, 你自己再克学习。 ( 呵呵 现在外面帮忙扣个12分是几多, 我相信有的朋友晓得。) 于是我就说 不用了, 谢谢, 我等到15号上班。 然后他说 帮忙扣个分 你就当做了兼职的撒。

我一口回绝了。挂了电话。

这就是我于第一个公司的故事,大家看到了这里感觉到套路深不深。? 我相信如果帮他扣了,也不会有工作。 这是这种公司的惯用套路把, 工资讲到蛮高 给你一个希望, 让你不顾一切的可以克帮他们扣分, 哈哈哈哈

第二个公司, (TTYJ)

这个公司是我昨天收到的短信 克面试了, 居然立马简历的格式 要求写的内容 跟第一个公司一模一样, 而且公司的就带个小区的民房里面 2个桌子 一拼, 就是一个公司了, 呵呵呵呵, 我看到了简历的格式我就想到 完了, 估计又是这个套路, 但是人心向善, 我想到我电子不会那低列, 那个晓得 结果一样, 也是简单的问了一哈, 叫我会来等消息, 也是晚上跟我发了消息叫我第二天带到克东西克办理入职手续。 到了第二天 我还是抱到人心向善的想法克了。(经典的来了。)

我克了之后 就叫我等到, 说经理还没有来,于是我站到门口克抽烟了, 抽到一半 ,经理来了, 发现那个经理就是上个公司面试我的那个人, 他瞄到我愣了一哈, 我就瞄到他轻蔑的一笑,烟头一丢, 走了。

写到这里, 我劝告一些求职者, 不要被一些高工资, 所欺骗, 特别是那种不是武汉本地的, 不要被骗了。

解放大道阳光预言家,(你的情感导师)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小胖几丶 高中三年级

自己顶

煎饼果子啊 小学二年级

光谷那边也有一家

vivian2012 初中三年级

顶!写出来造福后人~~

大房高 小学三年级

顶一个

圙圙@@ 初中一年级

顶一个,Z见不得这种闹眼子的公司,欠喷

小胖几丶 高中三年级
煎饼果子啊

我真是搞不懂 这种公司估计专门套路那种周边城市来武汉工作的人,

小胖几丶 高中三年级

顶啊。

颜笙0911 博士后

内容被自动屏蔽

南熙. 小学五年级

你这别个还跟你回话了,我克投简历,面试,要我回家等消息,结果屁都没有,没有要我也不做声,害我还等我一天,现在的这些人真是狗都被日死了,

真善美i 初中二年级

哈哈哈哈有点逗

张豆豆626 初中一年级

人心险恶

咿呀呼 硕士一年级

现在12分没有个万把块拿不下啊

胡鸡Z 小学六年级

我点子比你高一点 别个给6000 包后期学习

小胖几丶 高中三年级
葛小白发表于 2017-09-05 13:46 800块钱想扣12分 现在的这些人怎么心里连点B数都没有

说了 是哄些周边城市来武汉工作的人

小胖几丶 高中三年级
金克斯发表于 2017-09-05 14:21 你这别个还跟你回话了,我克投简历,面试,要我回家等消息,结果屁都没有,没有要我也不做声,害我还等我一天,现在的这些人真是狗都被日死了,

你这还算好的

小胖几丶 高中三年级
真善美i发表于 2017-09-05 14:29 哈哈哈哈有点逗

Z后碰到他的时候 他的表情才逗

naskater 小学二年级

套路真是深得不得了

小胖几丶 高中三年级
naskater发表于 2017-09-05 16:59 套路真是深得不得了

寂寞无害 大学四年级
小胖几丶发表于 2017-09-05 22:28

打死他

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载