情感驿站
灵魂兔 硕士三年级
南星北岸

确实是这样的

杨小仙是好妞妞 硕士二年级

一个人有一百但是一百都愿意给女生,一个人有一万但是只给一百给女生你觉得哪种好?所以说不只是看有什么,而是愿意共享什么

小猫YOYO 博士一年级

还有婆媳关系

无心之人 高中三年级

婆媳关系没问题

casber 大学四年级
南星北岸发表于 2017-9-5 23:50 他性格很温和,不会太差

行了吧。我哥们,就是你描述的那种人,这些年来一直闹离婚。我们两口子一直去劝和,后来她老婆说的,他跟同学去嫖,而且上瘾了,所以。。。。。。。。

平安夜夜 大学四年级

别人事情不评价

佛性贪婪 小学二年级
南星北岸发表于 2017-09-06 06:49 一个不抽烟,不喝酒,不赌博,脾气还不错的人,会对老婆差吗?

知道老婆想的什么吗?有真正了解过吗?婚姻中冷战比争吵打架更危险!

囧囧猫的对面 硕士二年级

如人饮水冷暖自知

无心之人 高中三年级
囧囧猫的对面发表于 2017-09-06 10:28 如人饮水冷暖自知

是啊!婚姻就像一场战役,打下去谁输谁赢其实不好说

粉红逗逗520 小学四年级

婚姻是冷暖自知的。我离婚是我所有委屈都可以受,唯独不能出现男的外遇。那种心理和生理的冲击,纵使家财万贯我感觉都难以忍受。就是一听到或者看到,想到眼前的这个人在外面和别人有一腿,就是发麻。控制不了。Z后因为不理智的发泄,自己净身出户了。虽然出来了,但是不后悔。因为知道持续这样自己会变成神经病。虽然我现在已经有了严重的抑郁症。但是觉得大部分自己还是清醒的。

石头锅锅 大学一年级

一句话 中国精神文明不行 饱暖思淫欲 吃饱🐦称倒 闲到蛋疼就是这个意思 我们上代为莫斯离婚率滴?爱情?不是,因为他们没吃饱 吃饱了还有下一代

老腊肉 博士一年级

只能说这女的不知足

老腊肉 博士一年级
杨小仙是好妞妞发表于 2017-9-6 08:12 一个人有一百但是一百都愿意给女生,一个人有一万但是只给一百给女生你觉得哪种好?所以说不只是看有什么, ...

肯定是后者啊,因为有提升的空间啊

你赚1000花1000,和你赚10W花1000,同样花1000,但后者肯定你让你感觉更好,因为还9W多等着你

本帖Z后由 老腊肉 于 2017-9-6 11:16 编辑

棒棒糖很甜 初中一年级

鞋子合不合脚,穿得舒不舒服也只有穿鞋的人知道,外人只看到这鞋好看。

无心之人 高中三年级
杨小仙是好妞妞发表于 2017-09-06 08:12 一个人有一百但是一百都愿意给女生,一个人有一万但是只给一百给女生你觉得哪种好?所以说不只是看有什么,而是愿意共享什么

为什么那么多人喜欢说男人对自己女人多真心,付出多大?婚姻是相互的,为什么非要争论谁付出的多?谁付出的少?

无心之人 高中三年级
女人不易做发表于 2017-09-06 11:18 鞋子合不合脚,穿得舒不舒服也只有穿鞋的人知道,外人只看到这鞋好看。

那就算穿的不舒服,是想办法让鞋子舒服还是换双舒服的呢?

肖阮阮 初中一年级

说不定冷暴力呢,我有个邻居外表看起来条件不错,为人温和,不知道为啥结婚之后莫名其妙不理老婆

无心之人 高中三年级
肖阮阮发表于 2017-09-06 12:19 说不定冷暴力呢,我有个邻居外表看起来条件不错,为人温和,不知道为啥结婚之后莫名其妙不理老婆

跟他接触那么多,他自带暖男属性

胖胖妞2012 小学六年级

那方面不行也可能

bac 小学二年级

太安逸了没有激情了

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物