备孕好孕

四维,宝贝在翘脚丫,太好玩了

46回复 阅读 3086

悲剧,大排畸公立约不上,俺只好退而求其次的预约私立。去做四维之前,先吃了个肯德基,保证自己和宝宝有充足的体力。到了医院,人还挺多,门口站着一个孕妇,说是刚刚爬楼梯回来,刚才做四维的时候,宝宝双挡着脸,无奈就楼上楼下的爬了好几趟。这时候从诊室走出来一个孕妇,脸色很不好看,看样子还挺凶的咧~也说体位不好,要去爬楼梯。我就赶紧和宝宝说:一定要听话啊,让妈妈看看你的小模样。

这时候叫我的名字了, 我走进B超室,然后轻轻躺在床上。宝宝爸爸坐在我的旁边,和我看着同一个电视,开始是黑白色的,然后医生给放大,我就看到宝宝的脸啦宝宝紧紧的贴着我的子宫壁,任医生怎么动他,他就是睁开眼睛看看,然后闭上眼继续睡,时不时的还把手放在脑门上,有时候还用手托着腮,好玩极了。然后医生给我看了宝宝的内脏、泌尿系统之类的,然后又让我看看了看宝宝的手脚,宝宝真乖,很配合~走出B超室,围上来一群准妈妈的婆婆、妈妈,问我做的怎么样,是不是要爬楼梯,我说做完了,挺顺利的。看把她们羡慕滴,哈哈~我轻轻摸摸肚子,心里暗暗的说,宝宝真乖真听话,回家让你爹多讲几个故事给你听,嘿嘿~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

武汉百佳妇产医院 得意大咖

好可爱,恭喜亲四维顺利通过

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

sanxi1987 小学四年级

运动天才,可以培养

玛丽亚妇产医院 博士一年级

恭喜宝妈顺利通过四维~

幸孕天使月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

圣玛莉月子中心 硕士一年级

好乖, 这是真.听妈妈的话~~ 恭喜孕妈四维顺利通过~~~ 祝顺利!

亲恩月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

丰悦月嫂 大学一年级

祝好孕

莱茵美母婴专护 禁止发言

内容被自动屏蔽

kckckc 大学一年级

好可爱啊 是哪家做的四维啊?

可爱的松松 小学三年级

可爱的宝宝!楼主多少周做的呀?

sunshine6 小学三年级

在哪里做的?

mrbyf 小学四年级
可爱的松松发表于 2017-09-06 19:00 可爱的宝宝!楼主多少周做的呀?

23周做的

mrbyf 小学四年级
kckckc发表于 2017-09-06 18:33 好可爱啊 是哪家做的四维啊?

短给恩吧

mrbyf 小学四年级
sunshine6发表于 2017-09-06 20:21 在哪里做的?

bj,做的230,四张宝宝照片

mrbyf 小学四年级
sanxi1987发表于 2017-09-06 15:48 运动天才,可以培养

真是这样就好了

mrbyf 小学四年级
百佳三级妇产医院发表于 2017-09-06 15:44 好可爱,恭喜亲四维顺利通过

谢谢的

mrbyf 小学四年级
悦熙月子会所发表于 2017-09-06 15:47 好活泼的宝贝,恭喜宝妈四维顺利通过哦

哈哈,谢谢哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载