装修讨论

越秀星汇云锦136㎡现代美式,住了快半年了的清新小家

35回复 阅读 11970

楼盘:越秀星汇云锦

建面:136㎡

户型:四室两厅两卫一厨

风格:现代美式

房子现在入住了差不多半年,前几天看到有邻居晒他们家的美图,我也来晒一晒我家吧。这套房子目前主要是我们一家三口在住,双方父母都离得近,所以虽然是四室,但只留了两间卧室,另外两间房比较小,放一米五的床走路都不太方便,直接改成了一间衣帽间、一间书房。具体的大家看户型图。

我其实没特别喜欢的风格,主要是要比较温馨精致一点的感觉吧,当时也是看了很多美图,反正是越看头越晕,什么都喜欢,Z后把脑子里的想法全部清零,简单轻松舒服就好。我跟老公都喜欢那种清新点的颜色,Z后选了绿色、黄色,色彩还是有点大胆的,但是出来的效果的确很好。

客厅的整体感觉我是Z喜欢的,比较出挑又不会太腻,整体感觉很好,每天晚上吃完晚饭全家人都会在这个区域玩一会儿。

电视背景墙,发朋友圈好多人都会问,是不是很难做清洁啊,其实我觉得真还好,用吸尘器很方便,没有大家想象中那么难做卫生。

书房把门拆了,墙敲开换成了大的折叠门,平时打开门采光会好很多。

餐厅的灯我是Z喜欢的,晚上开灯很有感觉,很精致。餐厅加了一个餐边柜,可以放一点茶叶、酒这些东西,很实用。

主卧选的黄色系,冬天的时候看着觉得很暖,夏天觉得很明媚,我真心觉得卧室用亮色系墙纸没那么可怕,睡觉又不会盯着墙,不是全房高饱和度色彩就好。PS这张床我很喜欢,睡着蛮舒服,谢谢美女设计师的安利

衣帽间,基本上一个月都不用收拾一次,一点都不乱,每个人的衣服都分门别类挂在相应的区域,可以说衣帽间是我Z不后悔的选择,做成房间那就真是浪费了。

书房主要是给儿子玩玩具的区域,老公可以在这里打游戏,椅子一转就开始工作。我躺在飘窗上玩手机,一家人很和谐。以后儿子要学乐器还可以放在这间房。

厨房就不多说了,方便实用为主,厨房里能买的家电我基本都买了,我的感觉厨房家电不能省,能买好一点的就买好一点的,用起来省心。

本帖Z后由 糖糖翘气包 于 2017-10-9 14:22 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

糖糖翘气包 小学五年级

住了差不多半年,整体来说舒适度很高,家的颜值高,每天下班回家都比较有动力。

本帖Z后由 糖糖翘气包 于 2017-10-9 14:23 编辑

sk胜 初中二年级

多少钱?

sk胜 初中二年级

可以约见看房么???

sk胜 初中二年级

停车方便么???

武汉美颂雅庭 硕士二年级

糖糖翘气包 小学五年级
sk胜发表于 2017-09-07 02:39 多少钱?

二十五万左右 有些东西没有记账 大概这么多吧

糖糖翘气包 小学五年级
sk胜发表于 2017-09-07 02:41 停车方便么???

还行

思考的懒鱼 小学二年级

才25w!哪家公司啊 求推荐

糖糖翘气包 小学五年级
思考的懒鱼发表于 2017-09-07 10:57 才25w!哪家公司啊 求推荐

不是全包25个啊,本来就带了装修的,改造了一部分地方,然后再家具软装电器这些 但总体来说我感觉性价比还可以

型色良品彩色门 硕士三年级

沙发背景墙很漂亮 颜色也很清新。。。

业之峰橱柜 硕士三年级

喜欢书房和衣帽间

释放空间装饰客服 大学二年级

舒适度高,颜值同样高~

米苏DA 小学三年级

楼主家真精致,请问餐厅墙面的画在哪里买的

糖糖翘气包 小学五年级
米苏DA发表于 2017-09-07 23:15 楼主家真精致,请问餐厅墙面的画在哪里买的

这个是临摹赵无极的画 你淘宝搜索 赵无极临摹 就可以搜到啦

米歇尔的窝 小学六年级

看过你们家的图片,确实很清爽👍👍👍

芳灿 小学五年级

装得好漂亮,楼主麻烦短个设计师的联系方式,谢谢!

小夏俊俊 小学四年级

颜色搭配很好看。问一下客厅背景墙的材质?

💗Wei 小学一年级

你是业主吗?你家装的这么美好只要25个吗。除开精装修。真是太不可思议了

糖糖翘气包 小学五年级
wx_59d0257a7e00发表于 2017-09-10 21:22 你是业主吗?你家装的这么美好只要25个吗。除开精装修。真是太不可思议了

房子已经是精装修了,硬装的改动非常小,钱都花在软装家具上了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载