备孕好孕

求助!!!宫腔镜必须做么?

179回复 阅读 15313

今年3月怀孕60多天无胎心,只能稽留流产,到现在半年时间,月经量比流产之前少,做三维B超发现宫腔粘黏,前后跑了3家医院,省人民要求直接住院宫腔镜手术,同济说门诊宫腔镜没有麻醉,省妇幼宫腔镜预约问做全麻还是局麻,面对有生育要求的我,是否真的需要做宫腔镜?都说三维B超查宫腔粘黏没有宫腔镜直观,但是我这个内膜还可以,粘黏估计也是轻度的,真心纠结要不要去做这个宫腔麻烦有经验的同胞们给点意见,纠结、无助中.....附上月经干净4天的B超单

谢谢小编的推荐,已经有很多同胞给予建议了,谢谢大家!

本帖Z后由 丫丫0113 于 2017-9-10 09:03 编辑

标签

备孕日记 求医答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

亲恩月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

guaiguai0116 高中一年级

做了就会影响后面生育吗?不做的话还能怀孕吗?

丫丫0113 初中二年级
guaiguai0116发表于 2017-09-07 12:08 做了就会影响后面生育吗?不做的话还能怀孕吗?

如果粘黏了,做了可能会复粘。怀孕的话,粘黏程度不大,可能影响也不太大,所以纠结

小小毛 初中三年级

三维不准,还是做一个,不疼,几分钟

小小毛发表于 2017-09-07 12:24 三维不准,还是做一个,不疼,几分钟

好的,谢谢亲

当爱离别时 高中二年级

我那是也有粘连,别个要我做造影,我没有做,然后去别的医院,别的医生说是怀疑有粘连,可以不管,我的单子上面写的内膜回声可见中断,你的中断有多少厘米,我的没有。

当爱离别时发表于 2017-09-07 12:30 我那是也有粘连,别个要我做造影,我没有做,然后去别的医院,别的医生说是怀疑有粘连,可以不管,我的单子上面写的内膜回声可见中断,你的中断有多少厘米,我的没有。

中断0.31,妇幼直接问是要全麻还是局麻,半年做两次麻醉,也是醉了

本帖Z后由 丫丫0113 于 2017-9-11 10:17 编辑

当爱离别时 高中二年级
丫丫0113发表于 2017-09-07 12:33 中断0.31,妇幼直接问是要全麻ha还是局麻,半年做两次麻醉,也是醉了

额,我没有做。

14598756666 大学三年级

我是清宫有一点点没清干净,说还的清宫。Z后吃中药吃好的。

14598756666发表于 2017-09-07 12:47 我是清宫有一点点没清干净,说还的清宫。Z后吃中药吃好的。

谢谢,现在就是太心急了,去看看中医看怎么说

汤圆的汤圆 初中二年级

我跟你一样 今年三月份无胎心 做的稽留流产 但是我月经量和以前差不多吧 现在在备孕一个月 还没怀上 只是流产手术过后 右腹沟偶尔隐隐做痛 偶尔又完全没事 只能顺其自然了

ffffff8110 硕士一年级

我的建议是粘黏不严重就不要做宫腔镜

施李 大学三年级

做宫腔镜肯定是Z好的,Z清晰的,但是你做完宫腔镜手术一定要很快就怀孕,否则很容易复粘,不过你想要孩子,并且几家医院都已经说了要做宫腔镜手术,估计这手术你也是跑不脱的,你肯定还是要听医生的,我们毕竟也只是给建议,没有医生的准确,子宫粘连是会影响受孕的,想要孩子还是赶紧决定,听医生的为好

施李发表于 2017-09-07 14:31 做宫腔镜肯定是Z好的,Z清晰的,但是你做完宫腔镜手术一定要很快就怀孕,否则很容易复粘,不过你想要孩子,并且几家医院都已经说了要做宫腔镜手术,估计这手术你也是跑不脱的,你肯定还是要听医生的,我们毕竟也只 ...

谢谢亲,我也觉得在劫难逃

miffy贝壳里的海发表于 2017-09-07 13:25 我跟你一样 今年三月份无胎心 做的稽留流产 但是我月经量和以前差不多吧 现在在备孕一个月 还没怀上 只是流产手术过后 右腹沟偶尔隐隐做痛 偶尔又完全没事 只能顺其自然了

月经正常Z好了,调好心态,希望宝宝马上就来

ffffff8110发表于 2017-09-07 14:13 我的建议是粘黏不严重就不要做宫腔镜

是啊,纠结,估计在劫难逃了

丹丹的范儿 小学六年级

你之前哪个医院清宫的?怎么会粘连?是没有清干净么?

【减肥】【私护】咨询 小学三年级

清宫的话会很干净吗?

【减肥】【私护】咨询 小学三年级

总感觉清不干净

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载