装修讨论

卫生间瓷砖贴错了,这样好看吗

103回复 阅读 11166

装修装的心好累,各种问题,今天去看卫生间贴的瓷砖,说是墙砖差七个平方,我觉得奇怪,算好的平方怎么会差那么多,一进门顿时崩溃,本来我选的是上浅下深的样式,中间有腰线,并把图片发给项目经理看,要他跟泥工沟通,照着这个样子贴,结果今天去一看全墙面都是贴的浅色!难怪墙砖差那么多,气炸了简直,那你说我这腰线买着有什么用!跟项目经理说给我敲掉重新贴,他又要钱,还说贴卫生间的时候我男票去了并没有指出问题,但是我男票那天是下班顺路去看了下,天黑也没看仔细,再说他一男的也不太懂这个审美!男票又和稀泥,说算了咧,贴都贴了又只能接受,这样看着也不丑,但我觉得真是丑啊!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

沉伦锦年只如初见 硕士三年级

不好看,下面敲了重做吧,会漂亮很多的。

britney_ding 小学五年级

挺好看的

释放空间装饰客服 大学二年级

尴尬~赶紧补救~

宝蓝家装 博士二年级

哪个公司做的呀,也太没有走心了吧,醉了

时光是个美人 初中一年级
释放空间装饰客服发表于 2017-09-08 17:17 尴尬~赶紧补救~

补救的话下面的砖是不是都要废掉了?泥工也不愿意敲,觉得废工时

只想撸猫 大学一年级

他们自己搞错了难道还要客户将就?

拜德的猫猫发表于 2017-09-08 17:34 他们自己搞错了难道还要客户将就?

现在项目经理就咬定当时我男票去看的时候没有指出这个问题,是我们的责任,如果要敲掉就要加工钱,而且砖敲下来肯定是废了,又得补七八个平方的砖,代价有点大,我们非常气愤却只能无奈的妥协了

宝蓝家装 博士二年级

宝蓝家装,19年本土企业,装饰协会理事单位!恒大首府分店开业,零设计费,零利润,五年以上经验设计师深度解析您家户型,另外6000平国内外一线大展厅,各种风格产品展示间,可100%还原您家效果!进店既有礼品!名额有限~宝蓝开业季,只等你来!

本帖Z后由 宝蓝家装 于 2017-9-8 18:05 编辑

言简意赅 初中三年级

这种贴法泥工应该都知道才对啊。敲掉重做啊,上面很好看啊

两弋发表于 2017-09-08 18:37 这种贴法泥工应该都知道才对啊。敲掉重做啊,上面很好看啊

他们现在说是我们的责任,敲掉重做代价有点大,算了,心累

芒果芒果我爱你 大学二年级

楼主太包子了,你买的砖未必只到了浅色,深色没到???上下一个颜色,跟大澡堂子似的

芒果芒果我爱你 大学二年级

监理脑子里装的是屎吗?都发了图样,照着贴都不会?直接去扯皮啊楼主!!!别包子!太丑了这个颜色

芒果芒果我爱你发表于 2017-09-08 18:48 监理脑子里装的是屎吗?都发了图样,照着贴都不会?直接去扯皮啊楼主!!!别包子!太丑了这个颜色

我扯了,扯不赢,他非说我男票去看的时候没说这个事,要敲掉的话损失自己承担,而且又要耗工时,Z近出了好几个问题,心累,不想扯了,等完工了一起算总账

卓行装饰 高中一年级
时光是个美人

就算你男朋友去看发现了问题也是贴错了啊,还不是要撬了重新来。而且按理说这样的事情设计师、项目经理、工人都要承担责任。不过这贴出来的效果是差一些,但是个人觉得还过得去,如果楼主是处女座,那就拆了吧,不然以后天天看着这个就心烦

只想撸猫 大学一年级
时光是个美人发表于 2017-09-08 17:41 现在项目经理就咬定当时我男票去看的时候没有指出这个问题,是我们的责任,如果要敲掉就要加工钱,而且砖敲下来肯定是废了,又得补七八个平方的砖,代价有点大,我们非常气愤却只能无奈的妥协了

好恶心的经理

imagine 大学四年级

还不如不要腰线,起码还是完整的一面墙

欧若拉 博士后

哪个装修公司啊 监理叫啥啊

mxb468085158 小学六年级

建议拆掉重来这个档次差太多啦!这个谁贴错啦谁承担责任的,

一瓶儿酸奶 小学六年级

你家上墙砖是什么规格的?300*300吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友