意粉咵房

东湖高新现在在变相蚕食洪山区.

28回复 阅读 7138

从学校的规划,楼盘的规划, 东湖高新正在逐步蚕食洪山区. 通过一些渠道了解到, 很多洪山区东湖高新交接处(插花地带),比如金地天悦隶属于东湖高新区,光谷一小的规划也是在这里。

这附近很多源洪山区的居民,其实更愿意上东湖高新的小学。着侧面反映了一个问题,东湖高新的资源给人一种更为优质的感觉。这不得不说,东湖高新潜在的蚕食力量比较大。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

CCccccq 小学三年级

洪山区确实是没干啥好事,雄楚大道修这多年了还是垃圾。 武泰闸白沙洲就不需要说了。

来自歌者文明 禁止发言

内容被自动屏蔽

蚂蚁小莫 初中三年级

东湖高新的户口办了身份证还写洪山区呢,这怎么说

树fjt-19 小学四年级

这一次据说洪山区的几个街道又加入开发区了

whgy001 小学二年级

东湖高新不是行政区

不一样的视界 高中一年级

把白沙洲和洪山区都并入进去吧,不然房价怎么也起不来,还建房也出不了什么好价格。大概什么时候能实现呢?五年时间还建房们都起来了能实现吗?加油!!!

yaya_skywolf 博士后
不一样的视界发表于 2017-09-09 19:50 把白沙洲和洪山区都并入进去吧,不然房价怎么也起不来,还建房也出不了什么好价格。大概什么时候能实现呢?五年时间还建房们都起来了能实现吗?加油!!!

洪山区,武昌区我一直都没分清楚

whgy001发表于 2017-09-09 19:37 东湖高新不是行政区

不是行政区,但是有行政区的权利。自己的派出所,自己的教育局,还有东湖高新政务中心,各种行政职能全的

树fjt-19发表于 2017-09-09 19:35 这一次据说洪山区的几个街道又加入开发区了

估计以后会更多。

莫名石 高中三年级

这个没办法,洪山区只是一个街道办,政策和财力都有限,想搞事情也有心无力。如果划进高新,就能享受国家级的政策,补贴以及投资,不再过度依赖市里的资助。

aska888 小学三年级

洪山区 只知道 南湖花园 以丁字桥南路为界白沙洲好像以武泰闸铁路为界吧

一个大太阳 小学一年级
蚂蚁小莫发表于 2017-09-09 19:21 东湖高新的户口办了身份证还写洪山区呢,这怎么说

哪里一块的?写洪山?

493264909 高中三年级

然而洪山区教育吊打东湖开发区

怎么吊打? 洪山区自己的稀烂学校都不修. 他管辖下的居民(靠近高新区的)都想上东湖高新的学校.

健文YJ 硕士二年级

两个学区都差,武昌的表示,第一套买在洪山区梨园,又为了学区房板沙的人是SB

两只老虎66 初中一年级
yaya_skywolf发表于 2017-09-09 22:22 洪山区,武昌区我一直都没分清楚

石牌岭以东,就属于洪山区了。

熊大天 禁止发言

内容被自动屏蔽

foxrunz 小学六年级

洪山区稀烂!早日被武昌东新吸收合并了才好!

493264909 高中三年级

看一下武汉初中排名吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载