生活杂谈

为什么那么多人抱怨婚姻生活很累却还是不愿意一个人呢!

66回复 阅读 8858

标签

火爆话题 社会现象 武汉消息 人际关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

希望,不晚 小学一年级

只是男人比女人更加理性,有时,理性的自己都会害怕。所以,女孩子更容易受到伤害。

sunny402 小学六年级
希望,不晚发表于 2017-09-10 19:12 只是男人比女人更加理性,有时,理性的自己都会害怕。所以,女孩子更容易受到伤害。

是啊女生是只要对方对自己好一点,一切都不是问题。Z怕的是不知道哪天这样的好就消失了

那一吼的风情 大学三年级

剩吧剩吧不是罪。。。

珊子小菜 初中一年级

结婚就是找个势均力敌的人搭伙过日子,别想的那么美好那么深情,差不多行了。当然,算计你的不能找。

珊子小菜发表于 2017-09-10 19:44 结婚就是找个势均力敌的人搭伙过日子,别想的那么美好那么深情,差不多行了。当然,算计你的不能找。

这样形容好像比较符合现实哈哈还是未出社会的感情单纯

晓晓静 大学四年级

婚姻中任何一方太过于算计都不好,我表哥结婚的时候为了表示他多么爱老婆,全款差不多200万的房子只写了女方名字,结果离婚的时候女方把他的房子,一年几十万的工资全放在那女人手里,Z后离婚的时候那女的把他的房子,存款全部拿走了,我姨妈眼睛都要哭瞎了。所以有时候我都不知道结婚到底是为了什么?

爱吃番茄的小怪兽 硕士二年级

因为爱情没有有点不甘,多了又心烦

娜娜小怪兽发表于 2017-09-11 08:30 因为爱情没有有点不甘,多了又心烦

好像是还真没有那么多刚刚好

Angell@发表于 2017-09-11 08:25 婚姻中任何一方太过于算计都不好,我表哥结婚的时候为了表示他多么爱老婆,全款差不多200万的房子只写了女方名字,结果离婚的时候女方把他的房子,一年几十万的工资全放在那女人手里,Z后离婚的时候那女的把他的 ...

好吧估计都是吃一堑长一智

112255 超级意粉

好好挑 慢慢等

老腊肉 博士一年级

因为一个人更累

如果一个人能过的更好,如今这个年代,早就离了

只想撸猫 大学一年级

这完全是上赶着,倒贴,没有他就活不下去的感觉啊,怪不得男的不上心

乌鸦丫 初中三年级

我已经做好一个人孤独终老的准备。本来明年结婚的。突然就不想结了。任性也好怎样也好。我就是很爱自己,婚后的委曲求全,老公的不体贴不解风情我都接受不了。所以感觉自己这样的性子也不想去祸害别人了。

单色鱼123 博士二年级

我觉得大多数人都怕寂寞孤独,所以不愿一个人过

青风花羽 大学一年级

这可真不好说,我家所有资产都在我名下,可是从没想过要全带走,就算过不下去了,也会商量着办吧。反正从小就被育不拿别人的东西

小主爱煲汤 硕士三年级

离不开的估计都是有小孩子了,不然真不如单身。

明天2014 大学三年级

结婚不到一年,感觉比结婚前的感情还要好一点,互相关心,互相理解,不要把太多的希望寄托在男人身上,男人在外也不容易

lully 高中三年级

结婚后生活远不如单身好,真不知道结婚是为了什么

小七呢 初中三年级
乌鸦丫发表于 2017-09-11 11:54 我已经做好一个人孤独终老的准备。本来明年结婚的。突然就不想结了。任性也好怎样也好。我就是很爱自己,婚后的委曲求全,老公的不体贴不解风情我都接受不了。所以感觉自己这样的性子也不想去祸害别人了。

你真豪情哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载