江城车友

25万落地,迈腾330豪华 还是5008豪华 或则凯美瑞混动

23回复 阅读 3760

求推荐,键盘侠勿扰,车只用六七年

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Racer 博士二年级

现在买凯美瑞混动不是太合适。。。马上要换代了。。。新款很多特性改良了不少。。。

剩下的二选一。。。还是觉得迈腾会好一点。。。

既然可以接受凯美瑞。。为啥不去看看雅阁。。。

她悄悄的来过。 初中一年级

混动雅阁,混动思铂睿,新君威

liuxuan714 高中一年级
Racer发表于 2017-09-10 22:21 现在买凯美瑞混动不是太合适。。。马上要换代了。。。新款很多特性改良了不少。。。剩下的二选一。。。还是觉得迈腾会好一点。。。

新凯美瑞混动价格下不来,其实中意迈腾多些,有点怕中奖,小毛病,不过b8的迈腾真的好看

sq_Dai 大学三年级

迈腾,新平台新技术。

大差不差 高中一年级

六七年混动不划算

贝麦克斯 大学二年级

看年龄吧,年纪大的买迈腾,中庸、老气、后期也保值;年纪轻,可以考虑5008,有个性;混动只用个6-7年不划算

孟成必然 硕士二年级

Z不保值的就是标志

kevin928 超级意粉

迈腾。

凯美瑞年底换代了,全球Z高热效率发动机,值得期待

古哥古代的哥 小学六年级

25为啥不30买A4L。不是一个档次吧

ql_sunshine 初中一年级

凯美瑞混动车主,综合油耗从来没过6。动力上劲,绝对平顺。不用经常去加油

kevin928 超级意粉
古哥古代的哥发表于 2017-09-12 18:43 25为啥不30买A4L。不是一个档次吧

A4L综合性能不如迈腾,38有评测

ql_sunshine 初中一年级

刚刚跑出的油耗,一半通畅一半拥堵

xc007 高中三年级

有没有考虑新君悦?

大众的车,性能却实不错,但发动机那个噪音很酸爽,而且隔音普遍不行,坐在车里面开快点耳朵能吵得发麻,不管是帕萨特还是迈腾还是途观都是如此

古哥古代的哥发表于 2017-09-12 18:43 25为啥不30买A4L。不是一个档次吧

豪华品牌我认为50万以下都是买logo,要面子,那我还不如买个es300

飞哥哥520 大学三年级
liuxuan714发表于 2017-09-14 00:33 豪华品牌我认为50万以下都是买logo,要面子,那我还不如买个es300

es300不就是混动凯美瑞

飞哥哥520发表于 2017-09-14 10:00 es300不就是混动凯美瑞

平台不一样,装配工艺还是要好一点!说话还是要有依据比较有说服力

奥明改色贴膜 博士一年级

5008有七座的 大气 驾驶视线不错 家里人多就考虑大一点

安德鲁森胖子 超级意粉

还不如雅阁混动

飞哥哥520 大学三年级
liuxuan714发表于 2017-09-14 20:38 平台不一样,装配工艺还是要好一点!说话还是要有依据比较有说服力

你确定你开过这两车?我反正开不出来差别,区别在于你心里觉得雷车高级一点

(null)

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载