求职招聘

失业了,找工作

28回复 阅读 1075

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

想找青山武昌附近的工作,楼主女性未婚23岁,文职销售均可做,有相关工作经验

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

星chuang 小学四年级

🐎🐎🐎🐎诚聘🐎🐎🐎🐎

🏆🏆我爱我家群星城店招优秀经纪人若干名,有无行业经验均可!

💓经纪人通提30-70%,无责任底薪3000-5000元

🔱🔱年底分红+出国旅游+报销网络端口+生日奖+绩效奖+五险一金

👏👏👏👏电话:15821806645,欢迎各类人才

Blake.Huo 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhang035 小学二年级
Blake.Huo发表于 2017-09-11 19:56 http://m2.deyi.com/t-11099316.html 汉阳的工作考虑么?

太远了,不好意思啊😂

星chuang发表于 2017-09-11 19:50 🐎🐎🐎🐎诚聘🐎🐎🐎🐎🏆: ...

不考虑了,谢谢您

whzsyyq 初中一年级

汉口考虑吗

爽爽宝贝520 小学六年级

我们公司招人,你看我发的帖子

水果皇后青小於 禁止发言

内容被自动屏蔽

胡椒厨房武汉天地 初中一年级

胡椒厨房招聘兼职,时间灵活,15994227701微信同步,谢谢

胡椒厨房武汉天地 初中一年级

胡椒厨房招聘全职和兼职,时间灵活,15994227701微信同步,谢谢

水果皇后青小於发表于 2017-09-12 00:56 可以做水果兼职哒,我上周才把底薪6500的工作辞掉,专心做万坤果园代理的,如果你感兴趣可以加我微信yuyu123233

想知道你上份底薪6500的工作是干嘛的

爽爽宝贝520发表于 2017-09-11 23:18 我们公司招人,你看我发的帖子

上班地址呢

俗娃 大学一年级

早上半天兼职,15一个小时,愿意的联系我13667228630

A平安-杨琦 禁止发言

内容被自动屏蔽

lani990804 小学五年级

分行置业顾问

无相关从业经验:底薪3000~4000+业绩提成+福利

有相关工作经验:底薪+业绩提成+福利

福利:

有薪病假+五险+年假+激励奖金+节假日福利+旅游+带薪培训机会

晋升发展通道:

置业顾问-销售经理-副总经理-大区董事

岗位职责:

(1)负责客户接待、咨询工作,为客户提供专业的房地产置业咨询服务为客户提供优质的看房体验并促成交易的达成。

(2)根据市场营销计划,完成部门销售指标。

(3)负责公司房源的开发与积累,并与客户建立良好的业务合作关系。

嘉鸿居地产拥有自己独立数据库,拥有超过10000名置业会员以及超过63000条有效客户信息,拥有武汉市60%以上二手住宅的信息,80%以上商业用房信息;50%以上二手别墅信息。

我们拥有大量高质量的资源,拥有团结合作的优秀团队,拥有简单粗暴的晋升渠道,只要你不是一个好高骛远的投机分子,嘉鸿居定能助你成就一番令他人艳羡的非凡事业。

诚邀每一个有冲劲,有干劲,有一颗年轻火热心灵的人来加入我们!!

联系方式:叶经理 18871888010 / 15072301032

招聘部办公地点:武昌区和平大道积玉桥地铁c出口前行400米(嘉鸿居凤凰城分行)

SYYFG123 初中一年级

急招【丝域养发馆】前台文员5名!

薪资:3000,

工作时间:朝十晚七

要求:18-32岁,中专及以上学历,形象气质好,无经验可带,基本的word、Excel、会制作。

福利:月休4天,节假日福利、生日福利、不定期聚餐,包住宿。

地点:华中科技大店、南湖、佰港城、融科天成(大智路)、楚河汉街店、新店凯德1818等。

联系人:黄小姐13627139092同微信谢谢

急招【丝域养发馆】前台文员 薪资:3000,

工作时间:朝十晚七

地点:华中科技大店、南湖、佰港城、融科天成(大智路)、新店凯德1818等。

联系人:黄小姐13627139092同微信谢谢

我们招聘门店前台文员哟,地址有 南湖,佰港城,华中科技大,楚河汉街,凯德1818新店,融科天成(大智路)包住宿 13627139092我微信呢

小耳朵和芝士 小学三年级
zhang035发表于 2017-09-11 19:45 想找青山武昌附近的工作,楼主女性未婚23岁,文职销售均可做,有相关工作经验

你好在不 我有个兼职 只用在婚礼现场帮下小忙 就几分钟 200元 当面结清 你有兴趣不 我电话 15072432610 免贵姓刘

慕辰 大学二年级
小耳朵和芝士

请问是要做什么呀?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载