备孕好孕

四维

17回复 阅读 946

今天去四维结果双侧肾盂轻度增宽,左心室有0.16×0.14大小强光斑,好揪心

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

longhua158 博士二年级

儿子

sunxiaoman 初中二年级
longhua158发表于 2017-09-11 21:09 儿子

我都没心情管是男孩还是女孩了,就担心健康问题

武汉百佳月子会所 博士后

您好,孕妈咪,肾盂分离没有超过一公分,就是属于生理性的,这种情况不必担心的,建议定期复查。强光斑一般会随着妊娠月份的增加,多数会缩小、消失的,孕妈咪不用太过担心哦~

本帖Z后由 百佳医疗月子会所 于 2017-9-12 08:30 编辑

汇慈安月嫂 博士一年级

建议定期复查哦,祝好孕!

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

百佳医疗月子会所发表于 2017-09-12 08:27 您好,孕妈咪,肾盂分离没有超过一公分,就是属于生理性的,这种情况不必担心的,建议定期复查。强光斑一般会随着妊娠月份的增加,多数会缩小、消失的,孕妈咪不用太过担心哦~

医生也是说观察看,祈祷强光斑能消失

丰悦月嫂 大学一年级

祝好孕!

佑安月子会所 得意大咖

要听医生的意见,定期复查,祝好孕

亲恩月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

zzxxyyhanson 高中三年级

你在哪个医院看的啊?我刚做四维也是左边肾盂轻度增宽,医生建议做羊水穿刺。郁闷了

现代妇产医院 硕士三年级

听医生的意见哦。注意定期孕检,祝好孕~

zzxxyyhanson发表于 2017-10-16 13:27 你在哪个医院看的啊?我刚做四维也是左边肾盂轻度增宽,医生建议做羊水穿刺。郁闷了

人民医院

请问你找哪个医生看的啊?

内容被自动屏蔽

zzxxyyhanson发表于 2017-10-16 20:22 请问你找哪个医生看的啊?

陈建华

sunxiaoman发表于 2017-10-17 13:44 陈建华

请问你的宝宝肾盂增宽多少啊,我的是左边增宽5

毫米,今天在人民医院换了一个医生。她说是在临界值,可以不管。

是的,不超过一厘米就不用管,我当时医生也让我不用管

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载