购物达人

【我的旅行必买美妆清单NO.9】面膜是必囤之物!!

36回复 阅读 6477

标签

护肤美妆 丽人主题 面膜好物
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一朵薇然 高中三年级

接上面的~

5、IPSA清洁面膜

这款我简直要狂推,用了好多支了,每次看到鼻子两翼好像有脏东西,我就拿它来消灭它们!磨砂质地的,抹上脸,特别是鼻子部位和下巴,按摩,过一会儿就能看到脏东西浮出来,然后擦掉就OK了!用完之后脸摸起来特别软嫩,像是对皮肤做了一次大清洁和护理!之后需要毛孔收敛的东西,我就会用城野医生的那个毛孔收敛水啦。

6、悦木之源一饮而尽睡眠面膜

这款听名字就很补水啊!味道是特别清新的水蜜桃味,超级喜欢它的味道。上脸完全不粘腻,很温和,洗掉之后脸水水润润的特别舒服,干燥情况得到了缓解。说是睡眠面膜,但是我晚上很不喜欢往脸上粘东西,所以我经常就是洗澡之前涂抹,洗完澡之后就洗掉。

7、芦荟面膜

这两个芦荟款都是便宜大碗,用起来不心疼的,十一马上到了,估计还是会热,出门玩了回家用这个帮皮肤降降温,做下晒后修复什么的很不错,涂脸涂身体都行,反正便宜哈哈。

这些就是我旅行必囤的东西啦~~希望对大家有用~~也希望大家多多推荐好用的东西给我哟~~

本帖Z后由 一朵薇然 于 2017-9-11 22:41 编辑

小林531161157 大学二年级

感觉你说的没一款都好用

一朵薇然 高中三年级
小林531161157发表于 2017-9-11 23:22 感觉你说的没一款都好用

哈哈哈哈,反正都是我现在常用的东西,不好用的早就淘汰了~

蔷小薇 为人民服务

谢谢亲爱的支持!~

得意小姨妈 为人民服务

一朵薇然 高中三年级
蔷小薇发表于 2017-9-12 08:52 谢谢亲爱的支持!~

哈哈哈感谢你帮我排了下版~~

小林531161157 大学二年级

嘿嘿,其实我也用的都是这些

这有一只鹿 高中二年级

一朵薇然 高中三年级
小林531161157发表于 2017-9-12 10:46 嘿嘿,其实我也用的都是这些

嘻嘻嘻,握手握手~~

qiuqiuqiuqiu 初中三年级

那只是你感觉好用的 ·按成分看··好几个都没有用。不要跟风网红面膜。看成分学习在去买。就拿春雨来说没啥卵用 ··

qiuqiuqiuqiu 初中三年级

去网站搜哈成分表··然后对照哈百度就知道它有没有作用了

当然坏处是没有的··就是花钱买个无用的东西而已·

晴兮 超级意粉

师姐有酒窝 高中三年级

基本露珠用的东西我都在用~~

一朵薇然 高中三年级
qiuqiuqiuqiu发表于 2017-09-12 11:33 去网站搜哈成分表··然后对照哈百度就知道它有没有作用了 当然坏处是没有的··就是花钱买个无用的东西而已·

额。。感觉得好好学习?成分什么的都没太关注,使用之后觉得有效果的就写了~

一朵薇然 高中三年级
师姐有酒窝发表于 2017-09-12 14:27 基本露珠用的东西我都在用~~

哈哈哈哈都是网红产品

nannyfu 硕士三年级

菊正宗的卸妆乳也是便宜又大碗,感觉怎么都用不完~~~~

苏雨在远方 大学一年级

哇!用了好多啊

美梦糖 硕士一年级

我想知道面膜1 2你买的价格

亮亮_我是 初中二年级

春雨 丽得姿跟jayjun真不怎么样,,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友