江城车友
呼噜熊75 博士一年级

哈哈哈。。太巧了 我们带邓甲村这边加油的时候一样的。。打开后蛮夸张的说了句 哟 不过我们没有买他推销的东西。。

莫使金樽空对月 博士二年级
呼噜熊75发表于 2017-09-12 12:38 哈哈哈。。太巧了 我们带邓甲村这边加油的时候一样的。。打开后蛮夸张的说了句 哟 不过我们没有买他推销的东西。。

看来一个班培训出来的

lvumm 小学四年级

有次加油也是这么忽悠的

不慌稳得住 硕士三年级

有一次我要加,加油员说,我们加油站的油绝对清洁,不用加,你加进去就是浪费!你看我们卖都不卖这个东西,我拿着雪佛兰TCP,然后我当时开都开了,加进去也不是,不加进去也不是,反正特别尴尬! 记得蛮清楚江堤中路的到达尔加油站....

怪蜀黍@ 初中三年级

成本几块钱 4S卖98都说真便宜

叮叮丁丁 初中一年级

昨天被坑了 不懂这些东西好吃亏啊

EXvision 博士一年级
莫使金樽空对月发表于 2017-9-12 11:07 对啊,说别人都加这个,这是中石油生产的,质量很好的,我问了价钱,一瓶50多啊

一瓶50多不如去京东买redline的添加剂,5000公里加一次就行了。听他忽悠,加油站的添加剂估计就几块钱一瓶,呵呵哒。

305672224 初中三年级

我们也行为加油被推销,然后问卖车的那个人,Z后他要我们去淘宝的旗舰店买的,到这里看大家的评论,又迷惑了,到底加不加咧

叮叮丁丁发表于 2017-09-12 18:01 { ...

没事,我提车第一个月去洗车,别个要我打蜡咧,我也傻乎乎的做了,听到这是不是好受些

炫小A 大学一年级

一样的,今天去中石油,就是,姑娘啊,你这个什么什么压力太大,要加燃油宝巴拉巴拉的,我直接无视了

我想叫木木 得意号

我被推销后 就晕晕乎乎买了6瓶

我想叫木木发表于 2017-09-12 19:29 我被推销后 就晕晕乎乎买了6瓶

好有银子啊

Ⅸ④鈈告訴伱 大学三年级

我每次去也是推销燃油宝,今天去石油加油,便宜没占到,结果脑壳搭铁被哄到买了一瓶

自己190元加了210的油,10元现金买的燃油宝,送的水没给我,走了才想起来,用了2张200-20的券

可可乐0210 初中三年级
我想叫木木发表于 2017-09-12 19:29 我被推销后 就晕晕乎乎买了6瓶

你这还算好的,我以前在4S店上班,一个客户说买了一箱

cjh4884 大学三年级

每次推销时我就说这是个借的车,哈哈

眼子王 初中一年级

有个毛用 就卖一张嘴

诺诺雨 大学四年级

上次加200块钱的油,我去付款,付款出来看到一个人在让我老公买这个东西,已经加了一瓶了!说不够,还要加,要加300块钱的!被我死吼了一顿才加200的油要花300块钱买这玩意!然后那个工作人员被我吓着了,走了!

茅坑呼叫厕所 大学二年级

今天加油小哥叫我买灭火器,原价大几百,现价48你猜我买没买

慕烟 得意陪审团

我反正没买。。。遇到两次了,都拒绝了

123-木头人 大学二年级

我也被忽悠买了

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口