江城车友

Etc取消了欠费的怎么搞?

24回复 阅读 15145

如题,如果不收了事,交了费的良民肯定不爽,又要提意见,ZF也没有权威。如果要收,怎么个收法?没别的意思,好奇。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

salalakyo 大学四年级

感觉欠费的应该强制执行 不然对交了费的不公平

狙蚊子的神 高中一年级

怎么执行,谁来执行? 收费的时候都收不齐,现在要叫停了你去收?

吹个大气球 博士后

4年没交钱,欠3000多的偷笑

空谷长风 硕士三年级

回头太难。 博士一年级

交费的是良民?乱收费你也交,瞎管理你也赞同,什么意见都不提好好的当良民。

摇摆鱼 博士二年级

新闻已经说了,会予以追缴的。放心,政府不会好施谁的,你原来欠的是路桥的钱,ETC取消后欠的是武汉市政府的钱,政府有的是办法让你交出来的。

yuanlu1979 小学三年级
狙蚊子的神发表于 2017-09-12 16:15 怎么执行,谁来执行? 收费的时候都收不齐,现在要叫停了你去收?

谁去做这个恶人 ?

needyourcall 高中二年级
回头太难。发表于 2017-09-12 17:12 交费的是良民?乱收费你也交,瞎管理你也赞同,什么意见都不提好好的当良民。

我指的是从ZF角度,而不是你的角度。

没有用户名 大学四年级

交了的就交了呗,反正我周围就有劝他不交还要去送钱的。。。钱多仁性

cacaoo365 大学一年级

不还上征信

杜公子 博士后
dycds1987发表于 2017-09-12 16:15 感觉欠费的应该强制执行 不然对交了费的不公平

没有立场,违规收费也要交?

fiberflex 博士后

良民?都像你们这样的,etc一辈子取消不了

谭雅少校 硕士二年级

交个篮子!

签着四四去旅行 小学六年级
dycds1987发表于 2017-09-12 16:15 感觉欠费的应该强制执行 不然对交了费的不公平

嗯,我被路上的石头绊倒了,所以大家都应该哒一跤,不然不公平。

needyourcall 高中二年级
fiberflex发表于 2017-09-12 23:55 良民?都像你们这样的,etc一辈子取消不了

我没说我交了,也没说不交。我的良民是指的ZF角度看问题,这毕竟是一个问题。不要乱咬人。

coolthinker 大学四年级

后面有个访谈都说了,欠费的一律追缴。

大热 初中三年级

他们本是路霸组织,谈不上“欠”他们的

自由--灵魂 初中一年级

开个窗口自己主动去交,不交不年审。我猜的啊

ashao11 大学四年级

我欠不到一百,不至于因为一百块把我抓起来吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠