装修讨论

二手房改造——遇见我未来的家

143回复 阅读 16693

标签

二手房装修 装修日记 设计 水电 装修经验
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

toyato 小学二年级

恭喜楼主。

金漠 初中三年级

来踩踩

广发银行盛双林 小学一年级

占个人气

灵灵精怪 小学五年级

恭喜🎊楼主开帖

sugarjane333 高中三年级

5、关于暖气改造

明装改成暗装,炉子和暖气片不换,这中间真是颇费周折。好在现在找到了,FSM家承接水管系统改造,价格适中,这两天准备约着先上门看看整个原暖气系统是否工作正常再动。PS:这个装修市场还真小,我的项目经理和这家的施工经理是熟人。合作起来更无障碍啦!

本帖Z后由 sugarjane333 于 2017-9-14 12:55 编辑

今天跟团去看了下地板和瓷砖。

当有多种选择在眼前时,我就充分展现出了天平座的纠结。

只一点是清楚的,强化复合的就好了。看中了几款,发给客串设计师HJ看人家秒回了,跟我选出了这两款。交了订金,容我再回去纠结一哈。

金舵的瓷砖。

关于墙面的颜色

也想家里有一面色彩艳丽的墙面,只一面墙,即是背景,也是主题。可能是进门就可以看到的地方,也可能是沙发后,颜色嘛,目前还没定

edelweiss1221 高中二年级

请问HJ是啥?

edelweiss1221发表于 2017-09-16 23:18 请问HJ是啥?

是我的装修图团队简称

cc310683 大学二年级

HJ全称是啥,我家也准备翻新

17号早上9点58分准点开工仪式!(兴奋得日期都记错了)

因为不拆墙,所以老公做了个很温油挥舞小锤锤的动作

本帖Z后由 sugarjane333 于 2017-9-21 10:36 编辑

挽梦之灵 大学四年级

求短团队名称和联系方式,也是二手房改造

挽梦之灵发表于 2017-09-17 20:19 求短团队名称和联系方式,也是二手房改造

已短,请查收!

cc310683发表于 2017-09-16 23:57 HJ全称是啥,我家也准备翻新

短咯!

sugarjane333发表于 2017-09-14 12:43 5、关于暖气改造明装改成暗装,炉子和暖气片不换,这中间真是颇费周折。好在现在找到了,FSM家承接水管系统改造,价格适中,这两天准备约着先上门看看整个原暖气系统是否工作正常再动。PS:这个装修市场还 ...

昨天下午一个小时不到,我的6个暖气片就成功的全部拆下来了!

在此,墙裂推荐小东门二十五中对面FSM的王经理给大家!开价靠谱,有一说一讲解软水机的优缺点我不是托啊!真是偶然走到那家店里,想着先问问人家愿不愿意做吧,结果当天下午王经理就上门看现场给了报价,也感谢HJ给我推荐的耶克,有了他给出的明装报价基础(由于是颜值控,我还是选择了暗装)让我心里有了个底。

这次装修还没开始,遇到的都是实诚人,真是个好的开始!

星期一一大早,拆改开工!先拆厨房。拆改师傅拆破能力堪比威震天速度够快!

M经理做的成品保护其中之一

北边两卧室的窗角都有不同程度的浸水,去了物业,物业说去年包修过,他们家没有报。指望物业专门弄是指望不上了。脑海里有一个声音:找HJ~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载