装修讨论
我是农村人 大学一年级

能否发给装修报价单我。你觉得贵吗?多大房子。半包多少钱?

可呀可大鸭。 初中二年级

你是需要装修嘛?

我是农村人发表于 2017-09-15 20:36 能否发给装修报价单我。你觉得贵吗?多大房子。半包多少钱?

你需要装修吗??

我是农村人 大学一年级
可呀可大鸭。发表于 2017-09-16 12:06 你需要装修吗??

想装修

装修第四天来水电槽

因为今天约了9点风管机师傅来安装,早上八点半不到我到了工地,发现没人。

安装到一半开槽师傅来了,然后开始工作,因为自己发着烧到了十一点多安装完毕我就走了,走之前还跟师傅说完毕后拍个照片给经理让他发在群里给我们看看(因为装修需要沟通,所以设计师建了一个微信群,方便沟通),到了第二天白天都没发。

第五天

今天是第五天,本来前几天我订的瓷砖说今天要送来,我就说过去看看,结果空无一人。

打电话给项目经理说因为水电材料没有进场,所以今天停了,明天送瓷砖过来并走水电,我呆了一会就回来打针,打完针接到爸爸电话,说去了装修公司,找设计师谈了一下,刚开始前台去找设计师答复给我爸爸的是 :设计师不在,去工地了! 我爸爸说要看施工具体方案。后来设计师又出现了,!!!!!OMg,这设计师是不是会瞬间移动??屌屌的呀,佩服佩服 还有这种操作,我简直想找他学艺!!!当时我听我爸这样说就怒了,我爸脾气特别好,安抚了我一下,让我先观察一下!给个机会他们改正。

可呀可大鸭。发表于 2017-09-13 14:28 一个装修小白的日志。对于选择装修公司:有朋友推荐、齐家网推荐、网站或者汽车广告等。Z后8月30号看了某公司的设计图并在当天签订了半包合同。为什么这么快选择?因为看了两个星期的各种公司报价和设计图产 ...

心里糟糟的

我是农村人发表于 2017-09-16 15:38 想装修

不推荐这家公司

我是农村人 大学一年级

为啥?你入坑过?

我是农村人发表于 2017-09-16 19:09 为啥?你入坑过?

感觉管理不太好,反正暂时不太推荐,看后期能不能有好的进展。

第不知道几天,

隐蔽工程。

这几天去看了一下,在进行水电的施工,图片都是进行时图片,明天下午去验收。期待明天的结果吧。

昨天去验收水电,之前水电材料进厂没有通知我们去验收!!说实话,我和我老爸都觉得很一般,开槽很粗糙、做工很粗糙!!!从一开始的服务态度到现在的做工,都极度不满意!!上图给广大网友们自行判断。。

这家装修公司的项目经理真的很屌哦,大家看图吧。图1.2.3是装修公司建的群,为了方便大家沟通,群里9个人我和我爸在群里其他都是什么设计师、项目经理、监理、工程部经理。图4是我爸在别的公司看的图,发到群里一看,对比就出来了,我只是指出他们有可以改进的地方,毕竟我已经水电验收了,我能怎么办,我也很无奈啊!!我花了那么多钱,我看到别人家做的跟我家差别那么大,我真的此处省略一万字!!!其他大家自行脑补吧,被气的不行!!!!态度决定很多!!!

都没人看了,

宝蓝家装 博士二年级

祝楼主早日顺利完工

zhaoxj97798001 初中二年级

可怜楼主 装修公司态度太差了吧 工艺不行还不让人说

zhaoxj97798001发表于 2017-09-24 11:18 可怜楼主 装修公司态度太差了吧 工艺不行还不让人说

真的好心酸,我朋友们都说我太好说话了

宝蓝家装发表于 2017-09-24 09:36 祝楼主早日顺利完工

祝我早日脱离苦海

宝蓝家装 博士二年级
可呀可大鸭。

呵呵,您要是找个放心的装修公司就不会拉

我们做水电阶段的时候,就3D放样啦

你们公司在哪?

宝蓝家装发表于 2017-09-24 11:30 回复 可呀可大鸭。 的帖子呵呵,您要是找个放心的装修公司就不会拉我们做水电阶段的时候,就3D放样啦

你们公司在哪呀

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载