意粉咵房

刚毕业快三个月的单身大学生想在武汉买房

38回复 阅读 4181

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

沉默的麻雀 初中三年级

你找到可买的房子告诉我~~

房小壳 为人民服务

主要是能贷款不?

20_30_40 硕士二年级
房小壳

这个是重点,你的贷款资格有多少万呢?

k晓12 小学一年级
20_30_40发表于 2017-09-13 15:15 回复 房小壳 的帖子这个是重点,你的贷款资格有多少万呢?

刚毕业,从没贷过款,还不知道能贷多少

胡杨a 大学四年级

没发现这么低的小三房,还有你拿啥贷款?

k晓12 小学一年级

目前是自由职业,好的时候月收入2w,不好的的时候月收入就1w左右,没贷过款,不知道能贷多少钱

k晓12

不是贷款过没有,而是你的银行流水啊,收入是否有保证啊,公积金啊这些乱七八糟的资格

Z好找个就近的楼盘去问问置业顾问,你这种情况,怎么贷款的,可以贷款多少额度等

k晓12

而且,户口不是武汉的,还有缴社保的年限要求,才有购房的资格呀

sheshouzuo115 初中三年级
20_30_40发表于 2017-09-13 15:35 回复 k晓12 的帖子而且,户口不是武汉的,还有缴社保的年限要求,才有购房的资格呀

才毕业的大学生直接先落户,不需要社保。

sheshouzuo115 初中三年级

不过35万的首付现在基本没有三房可以买的了了。因为都精装修,装修就20多万不能贷款。你可能只有10万的首付

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

k晓12 小学一年级
加乐比发表于 2017-09-13 15:40 买三环外40平的三房还是有可能的

40平还有三房?

k晓12 小学一年级
sheshouzuo115发表于 2017-09-13 15:39 不过35万的首付现在基本没有三房可以买的了了。因为都精装修,装修就20多万不能贷款。你可能只有10万的首付

怕是只能等到明年才能买了

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

zqr134314 小学三年级

先落户。一边落户一边看房。目前来看新房都是精装修全款35万买不到好地段。二手房倒是不错的选择。如果能够承担月供1万的话。之前有个妹子(就在首页)32万买了一套155万的房子,所以你也能。二手房评估高点就行。如果走正规渠道的话,新房光精装修都要20万二手房税费高全款35万目前应该是买不到房子了。

k晓12 小学一年级
zqr134314发表于 2017-09-13 15:55 先落户。一边落户一边看房。目前来看新房都是精装修全款35万买不到好地段。二手房倒是不错的选择。如果能够承担月供1万的话。之前有个妹子(就在首页)32万买了一套155万的房子,所以你也能。二手房评估高点 ...

我对地段要求不高,因为是自由职业,在家上班,只要周围购物方便就行

zqr134314 小学三年级
k晓12发表于 2017-09-13 16:48 我对地段要求不高,因为是自由职业,在家上班,只要周围购物方便就行

按照普通人的投资性需求即可。有地铁,三环内。然后多加中介去问吧,目的不是找他们买房,而是直观的了解武汉的楼市发展趋势。汉阳汉口武昌都了解一下。不要碰公寓,尽量二手毛坯或者毛坯新房(估计没毛坯新房了)。多和中介沟通,起码要了解一个月,争取年底可以买到房吧。

疯狂的饺子 大学三年级

继续想。。

lishuaila425 硕士一年级

你找到了麻烦通知大家一声。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载