生活杂谈

挂号费那么贵吐槽哈

20回复 阅读 3429

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

榴莲枉返 大学一年级

专家是教你么样看病的,不是看你生么病的。

20_30_40 硕士二年级

你不知道北京的挂号费多贵,武汉还好吧

clare0358 大学四年级

药不让加价了挂号费和检查费自然上去了

重生ω 得意陪审团

药品降了,挂号费就涨了。并且去协和没有一天两天看不完。

楚天小熊饼干 高中三年级

挂号费多少啊

桃家小喵 高中一年级

我也觉得降药费不是好事,那天胃疼胳膊疼,感觉是胳膊疼牵扯了神经,我老公还是把我抓去医院看急诊,结果内科外科两个实习医生,内科医生套半天症状,问了我几次想不想吐,我说不想很不甘心继续问,我没办法问内科医生会不会是神经牵扯导致的,她说胳膊是外科,要我内外科号都挂,然后开了个查血。内科医生查血可以理解,外科医生吞吞吐吐啥都不懂的样子开口就是做个ct吧,简直感人。后来我看着他,他又说不做ct做彩超吧,我继续看着他,他说你不是空腹彩超做了也看不到什么,观察吧。好吧,我应该感谢我碰到的是实习医生。后来回家后去按了个摩,胳膊不疼了胃果然一点事都没有了。

桃家小喵 高中一年级

然后我外公Z近去看病,没什么事,80多岁的老人,所有检查开了个遍,关键是不能一天做完,已经跑了五次了,今天终于成功做完ct,核磁共振等一系列检查套餐,在迟到的专家那拿到两盒药,感觉没病跑出病。

畅想的地盘 博士后

我还没去大医院咧 💰几天发高烧 楼上楼下的检查 本来退烧了的 害我还搞成高烧了 尼玛交叉感染了

yaoyi198341 小学三年级

十几块,几句话

cuicuizi 小学三年级
楚天小熊饼干发表于 2017-09-13 18:08 挂号费多少啊

挂副专家18.5,正专家应该20多点吧,关键是,一句话不说,病例一个字不写,就问检查不?看个结果吧!一般医生自己开的单子都会看,但是他的号挂完了,加也要加个号,要你再交一次挂号费看结果。

桃家小喵发表于 2017-09-13 18:17 我也觉得降药费不是好事,那天胃疼胳膊疼,感觉是胳膊疼牵扯了神经,我老公还是把我抓去医院看急诊,结果内科外科两个实习医生,内科医生套半天症状,问了我几次想不想吐,我说不想很不甘心继续问,我没办法问内科医 ...

没有让你全部检查一遍,真是幸运啊!

桃家小喵发表于 2017-09-13 18:19 然后我外公Z近去看病,没什么事,80多岁的老人,所有检查开了个遍,关键是不能一天做完,已经跑了五次了,今天终于成功做完ct,核磁共振等一系列检查套餐,在迟到的专家那拿到两盒药,感觉没病跑出病。

确实累人,不过没什么事就好!

畅想的地盘发表于 2017-09-13 18:44 我还没去大医院咧 💰几天发高烧 楼上楼下的检查 本来退烧了的 害我还搞成高烧了 尼玛交叉感染了

有些情况还是社区小诊所方便有效,一个听诊器就搞定了。大医院优势就是仪器好啊!

桃家小喵 高中一年级
cuicuizi发表于 2017-09-13 19:26 确实累人,不过没什么事就好!

关键是还是不知道有没有事,说药先吃两天不行再去,再去全部检查一遍吗

Jacky511 小学六年级

一帮人都是惯的 在国外看个病就知道了 这种病想去医院?要么多花钱 要么排半年吧。。。

youguxiao 小学三年级

看病不是咨询,知足吧。别人专家让你挂号,挂不到还给你加号已经很好了。可以完全不给你加,不给你看。你的挂号费又不是医生个人的。在国外,医生是按照就诊时间收费的,真要是医生愿意跟你多聊了,保证你也是不乐意。

hydrinsk 博士二年级

国内已经算不错。。国外有钱看私立。没钱就苦等。。

我飞过来了 大学四年级

挂号费涨了,但金口也难开了。几句话就打发了。态度也变差了。。感觉毎次医改改革患者看病住院费用趆来赿高了。不耍动不动跟国外比。要比就全方位比。。从生活到其他。这是在我们的国家。。。

大头大头 大学三年级

还不够贵。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载