家居求转区

【品胜装饰杯|家装公开课NO.13】想问一下:兔宝宝的免漆板、杉木集成板和杉木指接板哪

65回复 阅读 10368

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

清清幽幽 高中三年级

同问,也想部分订制,一部分打柜子,哪里有兔宝宝的活动啊

落日飞车 高中一年级

个人觉得兔宝宝免漆板还可以

fairy0730 小学六年级

借楼同问,现在装修公司挺多都用鹰冠的板材,兔宝宝比鹰冠到底好在哪里啊?

thomaszhu 小学六年级

品牌,质量都好一些,但是价格要高30%左右

养生少女本人 高中一年级

千年舟,莫干山的板子也不错。我家里是木工打,加买部分成品柜子。一个定做的都没有。柜门到时候全部外面定。柜子用的兔宝宝杉木心免漆板,胶水全部百得。主要是觉得自己打的味比较小,建议你买宜家的抽屉篮子,裤架等五金件,比外面定制的便宜很多。如果再选一次,我估计木工都不会用,直接把衣柜做成壁橱凹进墙里面,在配宜家的五金挂衣直接装墙上,只用在外面定柜门就ok了,又环保又美观,还没污染。

佐珂 硕士三年级

我闺蜜爸爸是木工,推荐我用兔宝宝杉木芯的,9.23准备去看看的

佐珂 硕士三年级
minibaby1发表于 2017-09-13 21:00 千年舟,莫干山的板子也不错。我家里是木工打,加买部分成品柜子。一个定做的都没有。柜门到时候全部外面定。柜子用的兔宝宝杉木心免漆板,胶水全部百得。主要是觉得自己打的味比较小,建议你买宜家的抽屉篮子,裤架 ...

你说的五金挂衣可以发图片看看不,谢谢

蜂蜜是我的 大学二年级
蜂蜜是我的 大学二年级

你买的时候注意,兔宝宝还分怡安居兔宝宝和德华兔宝宝,记得买德华的

佐珂发表于 2017-09-14 02:07 你说的五金挂衣可以发图片看看不,谢谢

就是这种,直接把五金安在墙上,柜门外面买移门,折叠门都可以。

xxw 小学二年级

你部分定制。部分木工做。如果活少了很多师傅不愿意做。要做的肯定是会加价的。兔宝宝板材其实有个价格保护。30多块的经销商的利润。鹰冠金汉是没有的。

佐珂 硕士三年级
minibaby1发表于 2017-09-14 10:07 就是这种,直接把五金安在墙上,柜门外面买移门,折叠门都可以。

确实方便多了,比常规的看起来好多了

佐珂发表于 2017-09-14 10:57 确实方便多了,比常规的看起来好多了

这个挂件在宜家有卖的,但是尺寸比较固定,做之前都要设计好,砌墙的定位要刚好能装下五金比较好。

橙子豌豆 初中一年级

为什么不用水性科天的,同事好几个用水性科天,都说蛮好

CatherineChien 高中一年级

免漆板和指接板都是实木的,环保性都过关~免漆板只能选颜色和花纹~做出来的柜子大同小异~指接板要上漆可以个性化定制~

anyway是我 大学四年级

绝对是定制划算撒,不信自己算。个人觉得免漆板更好一些,从油漆的挥发和均匀度都比较好,不要迷信E0级,多放几个月更放心

rambler_fbb 小学一年级
liucixin 初中一年级
CatherineChien发表于 2017-09-14 18:59 免漆板和指接板都是实木的,环保性都过关~免漆板只能选颜色和花纹~做出来的柜子大同小异~指接板要上漆可以个性化定制~

免漆板俗称生态板,只是一种贴面工艺(三聚氰胺贴面工艺),不是单独类型的板材,更不是实木。

dinglei808 博士后

做大衣柜用免漆

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载