意粉咵房

五九铁路拆除后的规划,不单只是拆

13回复 阅读 4737

只发图不说话,青山 武昌都是受益者,如果我没理解错的话青山人可以沿着这个绿道一直骑自行车骑沙湖

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Jl1991 小学三年级

项目不是规划,全名叫江南中心绿道五九线。地下管廊工程已经被铁四院中标了,全长18公里,终点是中北路

hwh861015 小学四年级
Jl1991发表于 2017-09-15 20:32 项目不是规划,全名叫江南中心绿道五九线。地下管廊工程已经被铁四院中标了,全长18公里,终点是中北路

你听谁说铁四院中标了?

rongcity 小学二年级

武九今年年底开拆,同时配合长江主轴右岸大道进行整体规划施工

wq165582788 小学五年级

武九铁路旁边的房子会拆吗?

hwh861015发表于 2017-09-15 21:12 你听谁说铁四院中标了?

不信自己网上查 五月份都中标了 铁四中的是地下管廊 管廊上面的路和绿化应该是别家的

wq165582788发表于 2017-09-15 21:52 武九铁路旁边的房子会拆吗?

应该不会大面积拆 没提过这 。只说绿道平均宽度在二十米Z宽四十米 ,沿着铁路一直修啊修啊

wq165582788 小学五年级

内容被自动屏蔽

养生少女本人 高中一年级

应该不会全拆,有规划一个铁路公园之类的

D2298212720 初中三年级

绿道连着东湖?楼主知道吗,这条线导致了多少断头路,所以只能修绿化不能修绿道,这么多断头路修好了,都是红绿灯,连不起来。

D2298212720发表于 2017-09-20 12:43 绿道连着东湖?楼主知道吗,这条线导致了多少断头路,所以只能修绿化不能修绿道,这么多断头路修好了,都是红绿灯,连不起来。

自己百度江南中心绿道五九线,全长18公里。如果我理解能力没错的话,绿道指的是路吧不是绿化带。不要质疑工程师的设计水平,以前火车都能走现在难道不能走人?

不冻明王 初中三年级

绿道可能是沿江修建吧?

不冻明王发表于 2017-09-26 10:04 绿道可能是沿江修建吧?

不是沿江 完全沿着原来的五九铁路。铁路下面要修地下管廊

艺_术_人_生 小学三年级

五九还是武九?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载