生活杂谈

买手机遇到的糟心事,你遇到过吗?快拿起你手机看看是不是翻新机吧!

113回复 阅读 13823

老公手机吵架摔了,用的我以前的5S,他嫌屏幕小了,然后跟我买了个7p,他自己用我现在的手机,我们买7p是听他同事说,在光谷买的,他同事之前是6200买的,他自己记错了告诉我们说是5600买的,他同事还拿了两台,他同事是用了三个月。当时我们都在想7p128G这便宜啊?然后我们也以这个价格去拿了一台,不是在同一家店买的,我是拿我之前的5s抵了400块钱,剩下的补差价。就拿了一台,拿了之后我当场就发现有问题,手机里面有一张照片,是激活的截屏,是9,月2号的,可是我买的那天是9.8号,当时我就把手机拿回去问那个老板,让他给我查,查的结果当时就是快过保修了,当时脑子进了水一样被那个老板忽悠过去了,后来晚上回家,想了一晚上上网查,结果就是他妈的新机。一晚上没睡着,第二天一大清早就问我老公他同事手机的时候有没有查过,他说没有,就叫我帮他查一下,一查不知道,一台已经过保一年多,一台根本就查不到。他自己气死了,然后我们就去换,基本上你想让别人退是不可能的,别人压根也不会退,反正扯了好久,他是每台加了600块钱换的原版机,也就是正宗国行。我5600加了1200,换的他妈的官翻机!什么是官翻机,我等下把百度搜的图贴上来,让大家科普一下,你们买到的都是什么手机。官翻机查是查的到,而且没开封前确确实实是未激活的状态,但是重点是跳保一个星期!当时在那个人店里面当老板面查的,老板说跳保一个星期之内都是正常的。我将信将疑就走了。换手机没过一会儿,我老公他同事来了,跟我们说他等了一个半小时才换到,因为光谷压根就没有原版机,还是从别的位置调过来的,整个光谷都没有,然后我又他妈的郁闷了,一查我他妈的还是翻新机只是官方的而已。

我问我了另外一个卖手机的朋友,他说原版机的差价和官翻机的差价有大几百,有的也有千把的差价。加了钱还是买了个官翻机,当时一而再再而三的根老板强调,要未激活的,官网上查的到的,结果这些条件是都符合了,就只是跳保几天而已,回去找别个扯别个都要说我裹精,给你是官方机子啊!请问这种事情有维权的地方吗?

标签

苹果 心累 翻新机
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

重生ω 得意陪审团

心累

zxx2017 小学二年级

去京东,买个一千多的安卓手机不是一样用,没这多麻烦事

youngway217 大学四年级

前段时间,在京东给老婆买了一个6。我自己激活的。买这种几千块的大件,一定要去正规的地方。出了问题,扯皮都好扯一些。再说,不要贪便宜,现在手机价格都是透明的,低个百把两百有可能,低太多了就是有问题的了。

二两花生 硕士一年级

手机现在都是官网买

DAISY夏天 得意陪审团
youngway217发表于 2017-09-15 22:05 前段时间,在京东给老婆买了一个6。我自己激活的。买这种几千块的大件,一定要去正规的地方。出了问题,扯皮都好扯一些。再说,不要贪便宜,现在手机价格都是透明的,低个百把两百有可能,低太多了就是有问题的了。

是啊,也不是贪那个便宜,完全是被老公同事误导了,Z后还不是补钱给换了,换了之后结果还是糟心啊

二两花生发表于 2017-09-15 22:49 手机现在都是官网买

嗯,官网一般都不会有假的。。。

zxx2017发表于 2017-09-15 22:01 去京东,买个一千多的安卓手机不是一样用,没这多麻烦事

哦。。。。。。

重生ω发表于 2017-09-15 21:59 心累

城市套路深......

宝宝曾 硕士一年级
youngway217发表于 2017-09-15 22:05 前段时间,在京东给老婆买了一个6。我自己激活的。买这种几千块的大件,一定要去正规的地方。出了问题,扯皮都好扯一些。再说,不要贪便宜,现在手机价格都是透明的,低个百把两百有可能,低太多了就是有问题的了。

我看京东里面评论苹果我有绑定了别人的icloud出现别人的照片

yan、咪咪 硕士一年级

现在还有人在私人手上买手机啊?我以为那都是大学生做的事了

十口心字 禁止发言

内容被自动屏蔽

咪咪公主小花 大学一年级

苏宁上买可以去实体店自提,现在东西价格都已经做穿了,一分钱一分货,便宜几百块给自折腾半死,还是去正规渠道省心,售后也有保障。

么么的馍馍 博士二年级

一个手机而已

yan、咪咪发表于 2017-09-16 11:43 现在还有人在私人手上买手机啊?我以为那都是大学生做的事了

实体店,谢谢,光谷一大堆这种号称官方的店子。

咪咪公主小花发表于 2017-09-16 12:09 苏宁上买可以去实体店自提,现在东西价格都已经做穿了,一分钱一分货,便宜几百块给自折腾半死,还是去正规渠道省心,售后也有保障。

是啊,

呆瓜多 博士一年级

为什么不在专柜买?一分价格一分货,羊毛出在羊身上。

静爱欢 高中二年级
DAISY夏天发表于 2017-09-16 13:28 实体店,谢谢,光谷一大堆这种号称官方的店子。

苹果专卖店在武汉就没有吧。我以前是在官网原价买的,京东上都曝光过出现过问题。

喵小球 高中三年级

我当年还在上大学的时候也在广埠屯被坑了,当着你的面拆,然后回家发现是日版的翻新机。

ZZ恶心的是打了12315那边的工商局估计吃了黑的,一听店名马上话锋就变了,开始维护商家。当时涉世未深,现在想想真tm黑啊

CLTYHHL 小学四年级

京东自营的是真货吗?我的在京东买的,时间才几个月,就出现死机现象了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载