生活杂谈
冬冬爸爸 高中二年级

在广埠屯买过,到手的山寨的,理论半天价钱换了个韩版三星,估计也是翻新的,之后就对广埠屯死心了

xdbjx 高中三年级

直接去商场专卖买,或者京东直营之类的,这种东西跟电脑一样,不懂蛮容易被坑

季木木fengzi 小学六年级

官换跟官翻两个概念,官换序列号n开头,用于故障换机,从售后出来的机子。机子有保修,保修时间续保之前故障机的保修。大多会有两百天以上。官翻机序列号f开头,是苹果公司翻新的,一般只有官网上可以购买到。没有保修。官换机的价格可以参考京东价(比京东价便宜600左右)。正常情况下实体店的如果按照京东价售卖,利润大多100到200的利润。京东在做活动期间的价格甚至会低于实体店进货价。

rizer913 初中三年级

什么年代了还去实体店买手机?

dorisJue 大学四年级

一直在官网买苹果产品,外面水太深不敢买!

王小米 得意陪审团

上礼拜陪好朋友买的7P,她一开始也打算在一个私营老板那里拿,比专卖店便宜六百多,被我强烈建议在专卖店买了。

RedTuxedo 大学四年级

居然敢去光谷买同事买的耳机都是假的,估计充电器也是假的

养乐多多 初中三年级

买手机还是来汉口大智路路吧,可以找我,保证国行未激活

V大灰灰V 大学二年级

京东,苏宁网商是一手正品行货,如果发现有问题直接无条件退货。现在线下销售已经被线上搞得冇得水喝,只好搞歪门邪道,结果就是生意越做越死,和电脑城下场一样。

DAISY夏天 得意陪审团
V大灰灰V发表于 2017-09-16 21:28 京东,苏宁网商是一手正品行货,如果发现有问题直接无条件退货。现在线下销售已经被线上搞得冇得水喝,只好搞歪门邪道,结果就是生意越做越死,和电脑城下场一样。

见一个坑一个,我换机的时候都有几个人在问,巴不得我快点换了走。

RedTuxedo发表于 2017-09-16 20:21 居然敢去光谷买同事买的耳机都是假的,估计充电器也是假的

光谷压根卖手机卖配件的的压根就没有真的....

王小米发表于 2017-09-16 19:31 上礼拜陪好朋友买的7P,她一开始也打算在一个私营老板那里拿,比专卖店便宜六百多,被我强烈建议在专卖店买了。

光谷全部都是打着专卖店的名义卖些翻新机。。

季木木fengzi发表于 2017-09-16 15:48 官换跟官翻两个概念,官换序列号n开头,用于故障换机,从售后出来的机子。机子有保修,保修时间续保之前故障机的保修。大多会有两百天以上。官翻机序列号f开头,是苹果公司翻新的,一般只有官网上可以购买到。没有 ...

这个还真不是很懂,还是听我一个朋友说的,我知道我肯定买的不是原版机

雯二多 大学一年级

差价太大不可能能有原版机给你,没有人亏本做生意,我做手机生意的的,一份价一分货,牢记!苹果官翻机是苹果公司出来的苹果售后是认可的,当然官翻机价格要便宜几百。还有,不要迷恋京东,苏宁,国美,它们也有官翻机卖的。官翻激活后肯定会有时间差。

美丽心情。 超级意粉

。。。我去年12月份京东买的7p128的也就6600多吧。。。

懒小蝎 高中三年级

我去年双12,天猫苏宁买的,6600

还是不能隔太久买了,翻新机都出来了,包装么斯滴都能揍假

micky酱 初中三年级

卖手机的都是熟人骗熟人,骗一个算一个。以前也吃过这个亏,那时候在读书找熟人买了个一千多的手机后来发现是翻新机,她尼玛说我是运气不好。。。劳资。。。气得想打人

糯米妞妞 硕士一年级

我也是7P,专卖店买的,会是翻新机吗?

今夕是何年 超级意粉
糯米妞妞发表于 2017-09-16 23:32 我也是7P,专卖店买的,会是翻新机吗?

几多米

花花社长 得意大咖

苹果都是官网订购的...不敢这种地方买...水太深

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载