生活杂谈

云集是什么,请知道的亲们给我一点建议

22回复 阅读 4683

有个朋友一直推荐做云集,请问云集可以赚钱吗?云集上的东西真货吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

chengyun1226 小学六年级

chengyun1226 小学六年级

youngway217 大学四年级

云集微店,不是前段时间被国家工商总局认定为传销吗??纷纷下线了,朋友圈干净了好一阵,怎么,现在又死灰复燃了啊

yuanyi3313 大学四年级

跟云在指尖差不多

helloyuki 小学五年级

传销

只想撸猫 大学一年级

新型传销,骗钱的玩意

Huracan 大学二年级

还没点进来听名字就觉得是传销,所谓的398其实就是传销中的入会费。

还是熟悉的味道。

ゞ緢﹎喵﹎ゞ 博士二年级
Huracan发表于 2017-09-16 02:14 还没点进来听名字就觉得是传销,所谓的398其实就是传销中的入会费。还是熟悉的味道。

环球捕手是传销吗

拜德的猫猫发表于 2017-09-16 02:11 新型传销,骗钱的玩意

环球捕手呢

战恨 博士二年级

是不是要号称杀京东,超淘宝,口号震天,精神泣鬼神?

只想撸猫 大学一年级
ゞ緢﹎喵﹎ゞ发表于 2017-09-16 13:54 环球捕手呢

这个没听过,你可以去百度一下,云集还是我爸以前的一个什么同学发给他的,说得天花乱坠的,我觉得不靠谱去百度了一下才发现都是满满的套路,就是传销

拜德的猫猫发表于 2017-09-16 14:02 这个没听过,你可以去百度一下,云集还是我爸以前的一个什么同学发给他的,说得天花乱坠的,我觉得不靠谱去百度了一下才发现都是满满的套路,就是传销

好吧

只想撸猫 大学一年级
ゞ緢﹎喵﹎ゞ发表于 2017-09-16 14:03 好吧

不过听你说的这个名字感觉也不对头,小心点好

拜德的猫猫发表于 2017-09-16 14:04 不过听你说的这个名字感觉也不对头,小心点好

好的,谢谢

シ殳冇莣記情 得意大咖
ゞ緢﹎喵﹎ゞ发表于 2017-9-16 13:54 环球捕手呢

网购+传销的的组合模式~~~

网购是外衣~~~传销是本质~~~~

シ殳冇莣記情发表于 2017-09-16 14:14 网购+传销的的组合模式~~~网购是外衣~~~传销是本质~~~~

好的,谢谢

Huracan 大学二年级
ゞ緢﹎喵﹎ゞ

这个算是一个比较出名的传销了,已经被抓了吧。

你现在问我这个,估计是又有别的传销打着已经被抓了的环球捕手的名义再次行骗吧。

劝你别天天想着一夜暴富这些了,你问的这些都是很明显的传销。

现在投资P2P都怕跑路的风险,你还跑来问这些明显传销。

反正你记住一点,需要你前期投资钱,或者是买某种东西,又或者是叫做买会员,成为会员等,然后就可以入门或者入会的都是传销的套路。

豪濛宝贝 初中三年级

新传销方式,

就会很高 小学二年级

云集挺不错的云集的模式好,自用省钱,分享赚钱!注册店主总之不会亏的。 云集是一个社交零售平台,或者可以叫零售服务平台。

我老婆也在做云集,看她做得很好,做云集需要有一个好师傅带,才会做得好,我老婆的师傅很厉害,好像叫腾伟的,你可以獀嗦(云集微店腾伟),徽号(2915195831)就可以找道他,听说很厉害,这是我个人建议。。 云集所有的商品都是跟品牌方和厂家直接签约,相当于厂家供货,正品保障,没有假货生存的空间,而且有中华保险承保,7天无理由退货

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载