装修讨论
甜小蜜 小学四年级
得意家大町

好的好的~~谢谢

我报名了,也签到了

我会随时更新的

本帖Z后由 甜小蜜 于 2017-9-30 10:43 编辑

得意家大町 为人民服务
甜小蜜发表于 2017-9-16 22:53 两年前和闺蜜一起买了个房,居然武汉房价大涨。哈哈开心屎我了,真是赚到了。对面是花样年·花郡。现在给 ...

家装日记已经编号,请保持更新噢,并加家装日记官方群: 199248179

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2017每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/thread-10251540-1-1.html

甜小蜜 小学四年级
得意家大町

好的~~谢谢~~么么

甜小蜜 小学四年级

逛市场好累啊。第一天人居然还是这么多,阿西巴/

-)

排队好长啊。。。

妈卖批,呃呃呃、终于领完了,可以走咯。

限量1000个,赶紧先去领取

看到别人中奖我好羡慕一直都没有那个运气,不过还好有一百安慰我自己~

进去的时候服务人员都好年轻啊一问,居然我比他们都大。偶买噶,服务还都特别好,都有点不好意思哈哈。

感觉质量还不错吧,毕竟硬装又不像软装方便更换,所以要买好些的。

但质量,我这个外行确实看不出来哈哈,虽然好些朋友都说DJJ不错,但我还是以自己个人观点评判好坏吧。所以先买一部分吧。

本帖Z后由 甜小蜜 于 2017-10-2 11:52 编辑

甜小蜜 小学四年级

哈哈,大爱得意,让我上头条了~~

我看到别人在其他的好几个板块都上头条了,赶紧好牛逼哦

甜小蜜 小学四年级
天上飘的云朵

是的~~

不过采购的过程才能了解清楚行情,也一些知识不是吗~~

前面一只猫 小学二年级

期待楼主家装效果~

甜小蜜 小学四年级
前面一只猫

这装修进度太慢了。我不弃贴,随时来看哦~~

欧阳盼 初中一年级

坐等楼主更新

甜小蜜 小学四年级

一大早接到师傅电话,放在消防栓的钥匙被偷了

得意家大町 为人民服务
甜小蜜发表于 2017-9-16 22:53 房型:loft建筑面积:61平米装修预算:5万

家装日记已编号,亲一定保持更新哦!请加入家装日记官方QQ群:439117620

日记更新之后,更新楼层记得在置顶签到帖里签到哦,小编加花推送首页,签到地址:

【2018每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11428386

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载