情感驿站

人啊,就怕只站在自己立场看这个世界。

48回复 阅读 1986

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

backspace110 禁止发言

内容被自动屏蔽

力天使dynames 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

注销用户1643333811 硕士一年级

文艺男青年是一种病,得治!假清高毁你一生,得改!

内容被自动屏蔽

艾哈迈德 博士一年级
backspace110发表于 2017-09-17 13:05 笑了。。

你的心情好些冒撒

我是可乐多呦 硕士二年级

看不下去,太像议论文了,帮顶一脚

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

别昨天 博士一年级

男女之事 本就是一场游戏

繁育后代不过也是一种自然规律罢了

强大的人配得上享受更多精彩

这就是生活

内容被自动屏蔽

力天使dynames发表于 2017-09-17 13:27 但是现在的女人竟然把生育当做一种竞争,要挟的资本,认为这是男人的刚需,还以为靠这个就能哄抬b价,如此让人匪夷所思的想法,我真不知道她们是怎么想的。

人都是假的,分久必合合久必分,计较那么多做什么?

内容被自动屏蔽

力天使dynames发表于 2017-09-17 14:28 我不计较,只是找个槽点

你可以了,你谈鬼,比我这种愁吃愁喝的人不晓得强到哪里去了,我现在努力存钱看5年后能不能像你这样快活哦

力天使dynames发表于 2017-09-17 14:28 我不计较,只是找个槽点

你现在还可以在得意上找90后妹妹缠绵游戏,等到我到你这个年龄又要愁伢上学伢保险伢生病伢补课伢像你这种境界我怕是一辈子也达不到了哦

我每5年给自己定个目标。之前的目标基本达到,现在下一个5年目标是一套3环线内的房子,跟你当初一样的。还有一个计划是去国外旅游一趟,我以前几次机会都错过了,还赶不上我爸爸妈妈。

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载