生活杂谈

为什么女孩子一定要努力,这是我见过最现实也是最赞同的答案~

94回复 阅读 11128

88年的我早就不再是衣来伸手饭来张口的女孩;也不是整天等着转角遇见爱的肥皂女主角;

我旁边很多人都结婚了,本身条件很一般,到了结婚却开口礼金10w,要求备放备车。虽然心里作为同事朋友是祝福的,但是站在旁观者的角度,我心里就会觉得,你凭什么资格去要求别人。自己明明可以通过努力去实现,为何要用这种方式去获取。其实现实中很多男方家庭不具备这些条件,说的好车好工作大房子,但是对方的条件可能就会让两人的感情从此终结。

所以有时候我就在想,如果女生能给自己安全感,给足自己,才能有底气的毫无保留的去享受爱情。因为那时,我们不需要费尽心机的去试探、去怀疑。

这篇文章只是个人看法,不针对他人

标签

女生 对自己好点 努力
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

19人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

backspace110 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

lindazhang1988 小学六年级
backspace110发表于 2017-09-17 20:58 真羡慕你能发这样的帖子。。

为什么不能发呢?这很难吗?

我是可乐多呦 硕士二年级

其实我不能理解有些女方的父母?说是为了女儿的幸福,为了所谓的安全感,怂恿女方榨干男方,没嫁过去已经矛盾重重,嫁过去之后大多一地鸡毛

内容被自动屏蔽

蒹葭汲汲发表于 2017-09-17 21:02 其实我不能理解有些女方的父母?说是为了女儿的幸福,为了所谓的安全感,怂恿女方榨干男方,没嫁过去已经矛盾重重,嫁过去之后大多一地鸡毛

是的,结婚都是量力而行,没必要相爱相杀

backspace110发表于 2017-09-17 21:03 不知道我为什么就是发不出来,不是不够努力,可能是,不够幸运吧。。。 低谷什么的,总是会有的。。 但愿早点过去。。。。

祝你好运,加油咯

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

backspace110发表于 2017-09-17 21:05 真的,得意玩的我都恐婚了,感觉大多真正快乐的人,不会在这上面说话,找到自己的需求就好。与利益无关的多是苟且贴。。

很多人都说得意不好,太多怨妇。我就觉得怨妇我不看也不回,我只发自己喜欢的吃喝和感想,其他人怎么想与我无关,他们不了解我,更影响不了我

内容被自动屏蔽

backspace110发表于 2017-09-17 21:11 嗯,那我也这样好了。 看看不说话。。

一字千金

内容被自动屏蔽

backspace110发表于 2017-09-17 21:14 是啊,一字千金。。。。。转移注意力好了,家里很多事都要打理呢,改善和家人的关系,这个很重要。。。。。

当然啊,所有的胡思乱想那真的就是因为太闲狠了,如果真累了,脑子也没时间

内容被自动屏蔽

backspace110发表于 2017-09-17 21:18 嗯,话说我今天还蛮有成就感的,我家大门锁,我一直掏不开,今天两个门,我愣是给它开了。。。开心。。。都是一分钟内搞定的。。

你肯定很小吧

内容被自动屏蔽

backspace110发表于 2017-09-17 21:20 不小了,我家是卖锁的,我爹叫我练手的。整天没事就是刷得意,看店。。。 感觉像是在虚度。

哦,那你确实有点虚度。

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载