婴幼育儿

遇到一个好月嫂,感恩!

27回复 阅读 1421

此刻的心情唯有感恩,一切缘于得意.我是8月底的预产期,5月份就开始在得意寻月嫂,在意粉的帖子里看到好月嫂的介绍,6月份定下,结果定下的陈姓月嫂由于7月底的产妇预产期推迟一周而接不上我的产期,公司那边给我推荐了新的月嫂,许姐. 由于是剖腹产,预产期当天许姐到了,第一次见面非常准时,一大早她提着箱子到了医院,很年轻,42岁,长得慈眉善目很面善,在医院陪护的几天,感受颇深,照顾宝宝非常细心,同时也给我擦拭洗衣,动作轻柔周到. 出院了回到家中也时刻警惕宝宝一有动静就马上起身,遇到这样的月嫂月子里很安逸,一晃二十多天了,真心给广大意粉推荐许姐,有她在各种安心手机编辑的有些凌乱,请勿介意!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

super-mother 大学四年级

之前听同事说月嫂都喜欢喂奶粉,然而遇到的挺支持母乳喂养,现在宝宝白白胖胖吃母乳,很是欣慰.

努力攀爬的蜗牛 初中一年级

宝妈真是好运气,在月嫂负面新闻这么多的情况下,还能传递分享正能量,很赞

janepig 小学四年级

求短月嫂联系方式和费用~12月预产期

26天,费用6800,个人觉得性价比非常高

好阿阿 禁止发言

内容被自动屏蔽

rainbow23 小学六年级

求短,谢谢楼主

逗逗娃娃 高中一年级
super-mother发表于 2017-09-18 17:28 26天,费用6800,个人觉得性价比非常高

你之前第一个月嫂陈姐就是我介绍的,因为在我同事家耽误了时间未能赶上你的预产期吧?不过很庆幸你找到了好月嫂。

逗逗娃娃 高中一年级
super-mother发表于 2017-09-18 17:28 26天,费用6800,个人觉得性价比非常高

我宝宝现在四个月了,也是一直纯母乳喂养。前天去打疫苗,比其他同月龄的宝宝大很多。

逗逗娃娃发表于 2017-09-20 20:02 我宝宝现在四个月了,也是一直纯母乳喂养。前天去打疫苗,比其他同月龄的宝宝大很多。

是的,谢谢你哦

qzhh0598 博士二年级

求短

窝素兔美酱 小学二年级

短个联系方式~

jiawen720 大学二年级

短个联系方式

jiawen720发表于 2017-09-21 22:54 短个联系方式

已短

已短

小静子0721 高中二年级

求短个联系方式

已短

日子不知不觉过去了,今天写了客户评价

天蝎麻麻 小学二年级

求联系方式谢谢

bushunv0825 初中一年级
super-mother发表于 2017-09-18 14:22 之前听同事说月嫂都喜欢喂奶粉,然而遇到的挺支持母乳喂养,现在宝宝白白胖胖吃母乳,很是欣慰.

楼楼,有没月嫂联系方式

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载