辣妈学童
leinati 初中三年级

留个抓,我也在看这个学校

熙熙米豆 初中一年级

嗯嗯😊你举得这个学校怎么样

港式红豆冰 硕士一年级

留个记号,虽然娃上学还早,不过当妈的总是喜欢未雨绸缪,看看前辈们的想法

宸@嘛嘛 初中二年级

留个号。

mice2008 高中二年级

我家今年要上小学了也是对口小学不好,但是不知道这个学校小学教学质量如何?

笨笨海金 小学四年级
我爱太子00

你对杨春湖实验学校感觉怎么样?我的丫也是今年9月读小学

笨笨海金 小学四年级

今年的学费是1万六不含其他费用

晓荷592088760 高中二年级

我来解读一下。先说小学,现在的公立小学老师如果有编制,讲良心的负责一些,改改作业,不负责的就不说了。作业家长改,问题家长纠正,成绩一下滑找家长,家长是怎么抓孩子的 ?老师是完全没有责任的。他不改作业怎么知道孩子哪里薄弱,哪些是需要再加强的?杨春湖首先是新学校,私立学校,她要出成绩,老师也有绩效,孩子的成绩是和老师的职称待遇挂钩的,他有很大的压力,所以说,杨春湖的老师都非常非常的负责。首先我觉得对得起家长掏的学费。

再说中学部,一个九年制学校要出成绩,看的多的就是中考,现在杨实调考成绩次次洪山区第一,这说明什么?尤其是,学校一开始招生,他没有筛选 ,就是说好孩子,差孩子平均实力都这么牛,为什么?因为老师的队伍强,确实是大部队老师是从钢实来的老师,我觉得这一点是因为钢实校长的人格魅力。一个牛逼的老师,不缺平台,为什么来了这个新学校,我们浅显的想一想,也能知道。总之,负责的人在哪里都有舞台。我相信杨实。

熙熙米豆 初中一年级
晓荷592088760发表于 2018-04-02 09:20 再说中学部,一个九年制学校要出成绩,看的多的就是中考,现在杨实调考成绩次次洪山区第一,这说明什么?尤其是,学校一开始招生,他没有筛选 ,就是说好孩子,差孩子平均实力都这么牛,为什么?因为老师的队伍强, ...

谢谢你这么详细的回复,很赞同您的观点,我还是很喜欢这个私立学校的,但现在幼生小都要面试了,不知道到时候娃能不考上,学校一旦好起来竞争就很激烈呀

现在幼生小,只招收160个人,截止目前300多人报名。学校坚决不扩大招生面,所以招生面试,包括家长面试是必不可少的。Z后选择抽签的方式。所以你说竞争激烈是必须的,家长你要努努力哦。

Helenqueen 禁止发言

内容被自动屏蔽

用户名违规497830 小学六年级
熙熙米豆发表于 2017-09-21 20:32 你觉得怎么样啊?

已通过学校面试,9号去拿录取通知书

熙熙米豆 初中一年级
我爱太子00发表于 2018-04-05 22:01 已通过学校面试,9号去拿录取通知书

恭喜你啊。请问面试些什么内容啊?

偶不是公主8 初中二年级
晓荷592088760发表于 2018-04-02 09:20 再说中学部,一个九年制学校要出成绩,看的多的就是中考,现在杨实调考成绩次次洪山区第一,这说明什么?尤其是,学校一开始招生,他没有筛选 ,就是说好孩子,差孩子平均实力都这么牛,为什么?因为老师的队伍强, ...

有道理

梦见黄鹤楼 硕士一年级

记号

熙熙米豆 初中一年级

请问一下,你们家孩子在杨实上学吗?

添添微笑 大学一年级

也想了解下这个学校

熙熙米豆 初中一年级
添添微笑发表于 2018-04-26 15:07 也想了解下这个学校

相互了解

YDWREN 小学一年级

想问问学费多少?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载