意粉咵房
那年十八 小学六年级

你那个表我没看懂,12.5平方,租金是300每平?月租能达到3750?你是在网上找的住宅的表格套的吧。个人觉得车位就是一个配套设施,按照投资的眼光去看不合适,现在的市场根本不能按理想数据来说话。举个例子,18W买个车位,租出去每月400,减去100物业费,一年到手3600,18W按年息5%来算也有9000了,按出租来看是亏的。但是18W买的车位,明年可能转手能卖到23W,后年又可能原地踏步还是23W或是跌了。这个东西不像房子是刚需,属于享受型配套,有这个消费能力其他的不用多虑了,如果太在意投资回报,不是一个很好的选择。

不安分的心 大学四年级
那年十八

那个表有个地方考虑错了,已经删除了,怕误导大家,多谢提醒撒。

healthywang 高中一年级

MARK 学习一下

不安分的心 大学四年级
那年十八

那个表不是网上找的,我自己设计的,有些概念可能没有弄清楚,有时间了改正好了重新共享出来

不安分的心 大学四年级
healthywang

权当饭后茶资,一笑过之

@右启@ 博士后

蛮好,我们家正准备买,用来投资。

不安分的心 大学四年级
绮罗北鼻

那还真是赶得蛮巧

xiangxiaopang 高中一年级

本人Z后悔的事情就是买了车位 觉得真心没必要

@右启@ 博士后
不安分的心

确实,就昨天老公回来说的,他说买1个,我听了会说,买俩吧。

不安分的心 大学四年级
xiangxiaopang

摸摸头,么么哒,既买之则安之

哎 已经买了 产权证也办下来了 就这样吧 没钱花的时候把它给卖了

不安分的心 大学四年级
xiangxiaopang发表于 2017-09-21 11:18 哎 已经买了 产权证也办下来了 就这样吧 没钱花的时候把它给卖了

契税应该按照3%交的吧

不安分的心 大学四年级
绮罗北鼻发表于 2017-09-21 11:17 回复 不安分的心 的帖子确实,就昨天老公回来说的,他说买1个,我听了会说,买俩吧。

幸存者偏差 也是我才学到的一个词,你好懂

zc7753 小学六年级

不懂就不要乱说,今年过完年后,符合条件,有土地分割转让证明的,就可以办理不动产权车位。去年确实有半年时间车位无法办证,今年年初早都可以办理了,我非常确定。

不安分的心 大学四年级
zc7753发表于 2017-09-21 11:38 不懂就不要乱说,今年过完年后,符合条件,有土地分割转让证明的,就可以办理不动产权车位。去年确实有半年时间车位无法办证,今年年初早都可以办理了,我非常确定。

我今年7月回去办理房屋不动产证,在洪山区政务中心咨询过的,确实不行,然后在去武汉留言板留言说目前不行,可能每个区不一样,那我应该是犯了以偏概全的错误,多谢囖

zc7753 小学六年级
不安分的心发表于 2017-09-21 11:42 我今年7月回去办理房屋不动产证,在洪山区政务中心咨询过的,确实不行,然后在去武汉留言板留言说目前不行,可能每个区不一样,那我应该是犯了以偏概全的错误,多谢囖

确实每个区不一样,汉阳也不能办,但是我所在的区可以办理车位不动产证

契税3%,还要自己交公共维修基金、印花税

不安分的心 大学四年级
zc7753发表于 2017-09-21 11:54 确实每个区不一样,汉阳也不能办,但是我所在的区可以办理车位不动产证

那就是囖,坐等武汉全区都可办证

不安分的心 大学四年级
xiangxiaopang发表于 2017-09-21 11:56 契税3%,还要自己交公共维修基金、印花税

维修基金也是按照高层住宅面积交的?那按车位使用面积还是建筑面积(包含了公摊

莫熙尔 大学一年级

良心贴,必须收藏

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载