意粉咵房
koansang 博士后

现在武汉市已经可以办理车位不动产证书了,上次打电话到武昌不动产局去问了的,但是要有车位备案合同(可以在房屋土地局网站查询到的),土地分割证明。

koansang 博士后

我们买的是产权车位,但是只有40年的产权,可以在网上查备案。

花花社长 得意大咖

xiangxiaopang 高中一年级

你房子的公共维修基金按照套内交的么 车位跟房子一样 都是含公摊的建筑面积 收费标准跟房子一样

bellebubble 高中一年级
不安分的心发表于 2017-09-21 14:38 有心人,我没敢拿深圳、广州、香港来做比较,我只是保守的认为二环以内非人防车位还是很稀缺的

没有产权的车位呢?开发商有权出租吗?还是出租归业主所有?

不安分的心 大学四年级
bellebubble发表于 2017-09-21 16:18 没有产权的车位呢?开发商有权出租吗?还是出租归业主所有?

没有产权但是开发商建设的,他有一定处分权,租给业主还是没问题的

不安分的心 大学四年级
xiangxiaopang发表于 2017-09-21 16:18 你房子的公共维修基金按照套内交的么 车位跟房子一样 都是含公摊的建筑面积 收费标准跟房子一样

含公摊的车位面积岂不是20-50平方米之间,而不是十几平方米咯

徐阳往日 禁止发言

内容被自动屏蔽

bellebubble 高中一年级
不安分的心发表于 2017-09-21 16:28 没有产权但是开发商建设的,他有一定处分权,租给业主还是没问题的

人防车位,武汉现在新小区都是这些。租赁合同还是二十年的。相当于花了买的钱来租。

xiangxiaopang 高中一年级
不安分的心

嗯 是的 我是按建筑面积20多个平房交的公维 实际使用面积就十几来着 特别夸张

不一样的视界 高中一年级

好帖!

不安分的心 大学四年级
xiangxiaopang发表于 2017-09-21 17:52 回复 不安分的心 的帖子嗯 是的 我是按建筑面积20多个平房交的公维 实际使用面积就十几来着 特别夸张

太夸张咯,维修基金

大将 大学一年级

那70年产权的车位是真的吗 还签了合同在房管局备了案 就跟商品房的合同那样 还要交维修基金

yuly2004 高中二年级

等十八大,两会开了以后再看。就怕到时候国家一句话,车位就不属于你了

不安分的心 大学四年级
不一样的视界发表于 2017-09-21 17:52 好帖!

多谢咯

风露清愁 高中二年级

哈哈,我是万锦江的业主,我家买的车位就是70年产权车位,证去年就办好了,,我们小区有个人一次买了100 的多车位+后来估计就付了一部分钱,现在小区车位还是有些空着,不过出租的多。我们小区基本住满了,有车人多,哈哈,车位还是很有必要的,回家有幸福感

不安分的心 大学四年级
风露清愁

是的吧,不太好租到满意的车位,所以车位还是看需求,有个车位,还是舒服一些

风露清愁 高中二年级

支持楼主,车位提供生活幸福感,毕竟现在车子便宜

不安分的心 大学四年级
风露清愁

感谢,感谢,各种回帖,还得忙会

坏猫 大学二年级

哪里能查是不是可以办证? 楼主帮我查询一下 江夏联投龙湾

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友