江城车友
lijing3333 超级意粉
crystaljng发表于 2017-09-21 12:20 为什么码字那么多,都没了啊

你到底被骗了多少钱

crystaljng 初中一年级

9.1号去武汉看车展,还是看中了思域,于是又对比了一下加价的各个店,pz要我把别人店的价格告诉他,他Z后给我便宜了1k,加500油卡,然后第二天想着去试驾,就去了他那里,试驾后决定购买,当时谈的是现车,告诉我分期办下来就可以提车了,分期要7个工作日办下来,于是我就回去了,这就开始了骗局

我去之前还一直以为是4s店,他还告诉我是东本友芝友店,原谅我是个小白,不懂这些套路,当时订车交了3000定金

做回真的自己 初中二年级

中环里面的二级?

cleansky21 博士一年级

坐等更新

pz跟我说办分期要家访,要我回家等着,2号订车,7号担保公司给我打电话,我还以为是银行,我是小白不懂这些,

担保公司也骗我,说自己是中国银行的,骗我去他们那里签贷款合同,感觉自己真是一步步受骗,当时打电话是星期四了,要我下个星期一去签合同,于是又平白无故耽误一个星期,没办法,分期没办下来也提不了车,只能忍了,等等等。

做回真的自己发表于 2017-09-21 12:32 中环里面的二级?

是啊 你也知道啊

lijing3333发表于 2017-09-21 12:23 你到底被骗了多少钱

就是定金3k 还没给我

于是就到了9.11号去武汉签合同,话说我不是武汉本地的,所以还要赶车去,去之前还和那个办分期的人再三确定是不是银行的,答案是肯定的,可是我到了之后才知道是担保公司,然后就要我签合同,合同上都是空白的,不能填金额,只能签字按手印,说是车的开票价格还没出来,而且贷款金额也不确定,但是我还发了个帖子问这样会不会受骗,现在想起来有点胆战心惊的,Z可恶的是,他说你来都来了,要么就签要么不签你车也提不到,耽误的是你自己的时间,我还给卖车的打电话,告诉我可以签,放心,都是这个流程下来的,然后我半信半疑的签了,反正到现在我也不知道有什么问题没有,真是佩服我自己的大胆,Z可恶的一点是收了我200块钱工本费,之前还口口声声说是银行收的服务费,我说给银行客服打电话证实,他们才说是合同的工本费,我给销售打电话,说到时候提车的时候补给我。然后我就给他们了,感觉一步步的骗局

不慌稳得住 硕士三年级
crystaljng发表于 2017-09-21 12:48 是啊 你也知道啊

第一次发现就通过聊微信就能买车的,我买车都是反复去4s店好几次,询问不同的销售人员。十几万的东西,你钱给的太随意了,天上没有掉馅饼的故事,如果他能直接开出比别的店更优惠的价格,应该打问号。

我只想说 我签合同9.2号,到明天22号都提不了车。买车的时候告诉我7个工作日提车,诶

不慌稳得住发表于 2017-09-21 13:01 第一次发现就通过聊微信就能买车的,我买车都是反复去4s店好几次,询问不同的销售人员。十几万的东西,你钱给的太随意了,天上没有掉馅饼的故事,如果他能直接开出比别的店更优惠的价格,应该打问号。

所以说 第一次买车就遭遇这些,写出来给没买车的小白提个醒

crystaljng发表于 2017-09-21 12:48 是啊 你也知道啊

现在的情况订金退给你么?

你手上除了聊天记录还有别的证据吗? 举证打电话投诉 把3000块钱搞回来算了 难得怄气

天使的赝品 超级意粉

后来呢?

做回真的自己发表于 2017-09-21 13:05 现在的情况订金退给你么?

说要我再去武汉办退款,而且需要15个工作日才能退

天使的赝品发表于 2017-09-21 13:18 后来呢?

后来就是在家里等,我感觉分期和卖车的是一伙的,互相拖延时间,感觉没有现车,所以分期办理的慢,卖车的非说是分期耽误时间,分期怎么可能需要这么长时间,反正从上上个星期就说上上个星期五可以提车,一直到上个星期五,一直到这个星期五,都提不到车,每次都是保证

如失 初中一年级

正规4s店去买,求个安心

小青蛙店长 大学四年级

真心做人做事都要大气一点,正规渠道肯定好一些,为了一点小小的利益给自己造成了这么大的麻烦,划不来!

小青蛙店长发表于 2017-09-21 13:36 真心做人做事都要大气一点,正规渠道肯定好一些,为了一点小小的利益给自己造成了这么大的麻烦,划不来!

不是大不大气 我也以为是4s啊 而且也不懂这个有什么区别 不是写的很清楚吗 小白一个

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载