生活杂谈

这种人竟然还带女朋友回家?吓死了好嘛!

80回复 阅读 7885

有图有真相,你黑我!一进门开灯!还以为进了垃圾堆,这是人住的嘛?!竟然堂堂一个好单位,硕士,还有女朋友,平时就这样?

啊啊啊还真是,楼主好心出租的房子,600元一个月,被人住成这样!

我不就是因为外地工作几年没回也没涨过租金嘛,真是人善被人欺!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

虽然痛经还是 小学五年级

房子目前他还在住,不晓得么样开口说这个事。求大家说个理

波力卷 小学五年级

600租给我多好,干干净净

我是庆庆 小学四年级

看着好恶心,真是不是自己房子不懂得珍惜。

zsyf1230 小学六年级

这是狗窝把,亏他们住的下去,楼主太好心了,应该让他们做完清洁再走,不然不让他们清行李

dnr0716 初中一年级

他自己能忍受,你还能说啥。硕士都要做学问,谁有功夫做卫生

存放心灵888 高中二年级

直接说,卫生太差不出租了,现在600元钱真不好租俩房的,哪怕没什么硬件。

backspace110 禁止发言

内容被自动屏蔽

光谷洛颜 初中三年级

那个位置这么便宜

rosehermit 大学四年级

走的时候让搞干净就好了

backspace110发表于 2017-09-22 10:21 600这么大间?

600单间,只是因为之前隔壁租客搞转租走了,他一个人交600,住的相当于整房

光谷洛颜发表于 2017-09-22 10:23 那个位置这么便宜

竹苑小区那边,因为租给他几年了一直没回来涨租金,又不晓得这边行情

歪理先生过早不吃热干面 得意号

哪里啊

胡杨a 大学四年级

他女朋友过来肯定做了卫生,然后一走,就成这样了,哈哈,扫扫其实还行

rosehermit发表于 2017-09-22 10:31 走的时候让搞干净就好了

我就怕他到时不干,那个厕所太恶心我都没拍,都黄了,地砖都裂了,我也不晓得么样才能强行要他做

呗呗的豆沙包 硕士一年级

我屋里有个20几平米的老破小单间都租550了,你这两室一厅的才租600。。。

本帖Z后由 呗呗的豆沙包 于 2017-9-22 10:36 编辑

遇见-幸福 初中一年级

房子搞成这样 确实心里会不舒服···租房应该会有押金 到时时间到了让他把房子搞干净再退

胡杨a发表于 2017-09-22 10:35 他女朋友过来肯定做了卫生,然后一走,就成这样了,哈哈,扫扫其实还行

我觉得我要是他女朋友,以后结了婚就是老妈子,天天做卫生带大龄宝宝。而且那个厕所整个都黄了,我觉得他女朋友估计都下不去手

shirleyxd 高中二年级

现在还有600年一月的房子,你把他赶走,马上可以找到更合适的人。

胡杨a 大学四年级
虽然痛经还是

不结婚很多人不知道你老公或者老婆是个什么样的人,所以我主张谈两年以上的恋爱。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载