生活杂谈

沃尔玛处理售后和负面能力简直不及格!稀烂的沃尔玛报警器,稀烂的服务态度

79回复 阅读 10641

标签

服务态度差 奇葩遭遇 沃尔玛
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

榴莲枉返 大学一年级

你可以不给他们搜身的

linaiwan111 硕士一年级

只有我觉得小伢是唯一的受害者吗?

养只猫 大学三年级
linaiwan111发表于 2017-09-24 14:22 只有我觉得小伢是唯一的受害者吗?

对啊 就是说小丫很无辜啊,所以我才气愤呐

养只猫 大学三年级
懒鱼动动腰发表于 2017-09-24 14:16 你可以不给他们搜身的

没想过要跟人家起冲突,给她看一下没有咱们就走....就出于这种心理

亮芒果 博士二年级

别把吖吓坏了

海之声VIP 高中二年级

真是不知道说啥

养只猫 大学三年级
亮芒果发表于 2017-09-24 15:14 别把吖吓坏了

伢不是很清楚状况,出来后问我:妈妈我出来的时候为什么会响啊?我只好跟他说可能你身上带有超能量体,引发了机器共鸣吧(变形金刚里面的桥段)

棒棒糖很甜 初中一年级

身正不怕影子歪,要搜可以,报警由JC搜,搜不出来要他赔理道歉。

sq365214 小学六年级

上次在南国西汇沃尔玛也是一肚子火,开始是买单的时候找不到出口,没有出口指示牌,里面工作人员瞎指路,我大着肚子被他们说的绕了几圈才出来。老公专门去买的一双凉拖又没有贴码,让我们拿去换。后来直接不要了。Z后说是满88元可以兑换停车券,也是问了工作人员都是一脸懵逼,按照他们的指示也没有找到兑换点。

反正以后再也不去了

静玉灵晶 硕士一年级

现在老嫂子内心都蛮阴暗不平衡,被她得到机会了,就倒霉。

养只猫 大学三年级
女人不易做

我后来想想也有点遗憾,干脆把事情闹大点,应该报警的

养只猫 大学三年级
静玉灵晶

确实是个心理蛮阴暗的嫂子,跟她说了没有,裤兜衣兜都翻了,他还说你们是不是出门的时候穿了超市的衣服……

养只猫 大学三年级
sq365214

现在沃尔玛超市真的很差劲了,给用户的体验感很差

本帖Z后由 来生做熊猫 于 2017-9-25 09:31 编辑

恬馨 大学一年级

我上次也是,带着宝宝买完东西,报警器响了,要搜我包包,结果我一手抱伢一手翻包包给她看,导致我奶瓶没拿稳,摔到地上破了。我找她理论,她说是我自己摔的。那态度令人十分气愤,声音又大,你不拦住我搜包,我能摔么!后来我去投诉,结果就是,员工没问题,送我个礼品表示歉意。我没要。以后气愤的走了。能怎么办呢。还带着伢

飞魔小凯 硕士二年级

敢收我吖的身,我打死他

非凡摄影 博士二年级

真是什么人都有啊,从好的来讲这个女人是工作尽责,坏的来说就是她心理不正常。还有沃尔玛这么大的消费购物场所出现了报警器异常,也是他们工作人员的失责。

飘飘飘123 小学六年级

有次去沃尔玛,我刚准备进去,警报器响了,门口大妈说我是不是拿了什么东西,要搜我包搜我身咧,是不是更邪~

huanghsx 初中三年级
来生做熊猫发表于 2017-09-24 16:19 伢不是很清楚状况,出来后问我:妈妈我出来的时候为什么会响啊?我只好跟他说可能你身上带有超能量体,引发了机器共鸣吧(变形金刚里面的桥段)

楼主太会解释了😂😂😂

zzz0905 大学四年级

说不定就是那嫂子有鬼,荷包里面塞满了。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载