情感驿站
小飞刀 初中三年级
ls198787发表于 2017-09-25 09:14 不开心的事就忘了吧。现在的状态舒服就好

我平时都不想

ls198787 博士二年级
小飞刀发表于 2017-09-25 09:21 我平时都不想

开心就好了

小飞刀 初中三年级
ls198787发表于 2017-09-25 09:22 开心就好了

嗯嗯,我们都要开心的生活

ls198787 博士二年级
小飞刀发表于 2017-09-25 09:23 嗯嗯,我们都要开心的生活

wuxiuju1982 初中一年级
小飞刀

感觉很苦逼!男人都是伢难以长大。且行且珍重!

Angel0088 幼稚园小朋友

类似经历,不过我是男的那方。这种畸形关系不要太久,温水煮青蛙,时光易逝,过几年你的选择机会就很少了

小飞刀 初中三年级
Angel0088发表于 2017-09-25 10:12 类似经历,不过我是男的那方。这种畸形关系不要太久,温水煮青蛙,时光易逝,过几年你的选择机会就很少了

其实我离婚后就没打算结婚,觉得一个人过也蛮好的,所以不存在以后找人的问题,我现在的想法伢就是我一个人的,只是现在有人帮我带帮我养,就拿他们当旁人来看,我还得谢谢他们,也许有人会认为这样想蛮勺,会觉得他的伢他就应该付出,但是往往是你奢求的东西太多,你得到的东西越少,没有期望就没有失望,真心没有用,表面工作做足就够了

suowang 硕士二年级

恩,如果不找人就无所谓了,蛮辛苦的,加油。你多大啊

小飞刀 初中三年级
Angel0088发表于 2017-09-25 11:11 恩,如果不找人就无所谓了,蛮辛苦的,加油。你多大啊

雅韵幽寒 大学一年级

之前受的苦一辈子都不会忘记的,特别是月子仇,所以建议楼主没必要复婚,过好现在的生活就好了,你只是孩子的妈妈,还有就是自己,不要附加自己其他身份

雅韵幽寒 大学一年级
小飞刀发表于 2017-09-25 10:34 其实我离婚后就没打算结婚,觉得一个人过也蛮好的,所以不存在以后找人的问题,我现在的想法伢就是我一个人的,只是现在有人帮我带帮我养,就拿他们当旁人来看,我还得谢谢他们,也许有人会认为这样想蛮勺,会觉 ...

你的想法和做法是对的,就这样过吧!好好爱自己就好了

这么年轻呢😊,浪费哦。不过有小孩离婚后的生活总是一地鸡毛,不好处理,开心就好

小飞刀 初中三年级
雅韵幽寒发表于 2017-09-25 11:37 之前受的苦一辈子都不会忘记的,特别是月子仇,所以建议楼主没必要复婚,过好现在的生活就好了,你只是孩子的妈妈,还有就是自己,不要附加自己其他身份

是的,活在当下,看开点,好就这样过,一旦身份变了要求就高了,到时候说不定又是重蹈覆辙,还是这样好,婚姻并不是两个人呈现真实的自己就能过得好的,在婚姻里,收着自己的锋芒,两人相互理解尊重对方才能使婚姻长久,纵使一开始就明白这个道理,另一方不明白也是枉然,所以即使现在千般好,也再不想踏入婚姻半步!

小飞刀 初中三年级
Angel0088发表于 2017-09-25 11:40 这么年轻呢😊,浪费哦。不过有小孩离婚后的生活总是一地鸡毛,不好处理,开心就好

还好吧,离婚后伢爸爸不管不顾的那两年已经过了

会吐泡泡的飞天女巫 初中二年级

我说的你别太不高兴~身边有这样的例子。十月怀胎的是你,确实有一部分男的没有经历那种阵痛他没有同理心,特别娃出生后还会有一段迷茫期,孩子的出生没有唤起他的父亲这个角色,还打乱了他原有的生活,估计各种不适应你们没有沟通过,身边的例子很多都是孩子1岁以后,特别是3岁左右小孩能开始表达了,男人才会慢慢觉醒。真的有一部分男人如此。至于婆婆,你就洒脱点吧,她也不是亲妈,你也说了她照顾不好你或者说她压根就不是个会照顾的人,你要么请保姆要么真的只能自己费心。不报期望不会失望。如果男人不是太大问题,有某个契机你们交心的交谈一下,原因出在哪。毕竟,你们能结婚应该先是没啥事的。怎么一有娃事就来了,还是没沟通到位

dujuan026 初中二年级

没有看完,只能说现在的悲剧源于自己。离婚就应该分开,把孩子给老公,这样方便你再次择偶。现在你离婚还住家得不到老公及家人的尊重,因为觉得你离不开他,而且不能对自己做的事情不负责;再苦也要分开,然后开始新的生活。一旦离婚就是破釜沉舟,做好不复婚的打算,好好重新生活。男人要复婚早就复了,说不好听的,你现在是炮友,保姆....很难定义。现在分开对彼此都好。如果做不到你这辈子就这样了。

哈莉咕咕 小学五年级

😔,看了得意这么多吐槽老公,公婆的,我觉得,生伢对女的来说就是负担,好怕以后也面对这些困扰

熙吾安 高中三年级

很多离婚 复婚 结果Z后还是同样的原因再次离婚的

建议楼主 慎重

小幸运2022 小学六年级

楼主现在心态可以

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物