意粉咵房
sunflowers66 高中一年级
思念得寸进尺发表于 2017-09-26 14:58 悲剧了

为什么

沉香鲸 大学一年级

谢谢分享!想问一下,新安小区对口那个小学?以前是对12小的,现在没看见?没书读了

小肥唐 初中三年级
文竹林发表于 2017-09-26 12:21 我想知道19街的孩子去哪上学啊?完全木有看见啊!

是的,我也冒看到19街

晓呢子果果 硕士一年级

好帖

qf126411 超级意粉
葡萄小妹发表于 2017-09-26 13:48 户口对口八中,读洪山区的小学,然后再回青山读八中能读吗?

可以,这个没影响!

江城涵舍 硕士一年级

记好一个

高桂宝宝 小学五年级

有谁知道印力中心属于哪一个啊

ls111 高中三年级
cloudxw发表于 2017-09-26 09:57 49比8中差?搞错没有?

49这两年确实没考过八中

潇湘二水 初中二年级

只摆数据,不道听途说。中考分配生占名校一半名额,是Z重要的指标。钢实连续五年第一。49初连续五年第二。任家路连续四年第三,今年第四。十一中连续四年第四,今年第五。八中连续四年未进前五,今年第三。近四年高分:钢实连续四年均有前十,每年5-7名不等,中考状元2名,为民办知名初中。任家路连续四年均有前十,每年2-4名,中考状元1名,为市级普通中学,。49初连续三年有1-2名前十,今年没有,中考状元1名,为市级重点中学。其他学校几乎没有进入前十的。至于今年网招生,钢实,十一中,任中合起来5名。

潇湘二水 初中二年级

另外,音体美特长生可降低约三十分录取省重点,无需达到文化生指令线。2017年通过名单前三名分别是钢实,十一中,49初中。

sunflowers66 高中一年级
潇湘二水发表于 2017-09-26 19:20 另外,音体美特长生可降低约三十分录取省重点,无需达到文化生指令线。2017年通过名单前三名分别是钢实,十一中,49初中。

反正比十二中强就好了,我们现在房子对口十二小和十二中,鬼知道多糟心

lengyuye163 初中二年级

青山还有学区房?青山的学校在武汉都是靠后的,这是在矮个里找个长的?

柚子不甜 大学一年级
fox000发表于 2017-09-26 01:02 钢实第一 49初第二 钢八第三 任家路第四

准确

只想撸猫 大学一年级

108简直了

weywey313 小学三年级

好贴,吉林街小学和钢花小学三弓路校区哪个好点啊?

天下浪子不独你一人 小学六年级
lengyuye163发表于 2017-09-26 19:50 青山还有学区房?青山的学校在武汉都是靠后的,这是在矮个里找个长的?

四新有什么?有五虎?

fox000 小学五年级
lengyuye163发表于 2017-09-26 19:50 青山还有学区房?青山的学校在武汉都是靠后的,这是在矮个里找个长的?

自己去查查武钢三中重点率再来回复 不要把无知当有趣

fox000 小学五年级

青山高考升学率排武汉第三 不懂百度去

果冻妈520 大学四年级

@沉香鲸 谢谢分享,这个准确吗,我记得新安小区对口九小和十一中,还看到过招生信息,难道舍近求远

harryma 大学三年级

新沟桥小学和钢城五中是不是特稀烂?

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载