生活杂谈
胡杨a 大学四年级
guyue100发表于 2017-09-26 11:19 不给婆婆住可以,什么叫不相干,不会说话不要说。

二婚算计多得很,她心里没婆婆,有什么相干

baby乐l 大学四年级

我觉得没那么麻烦啊,让你爸妈回来住,你公婆就不用指望这房子了。只需拆迁住哪里,有三个儿子商量啊。都不愿意出房子,就出钱平摊租房子。

迷迭香412 硕士三年级
baby乐l

婆婆说:住你那里我不用搬来搬去的搬几趟。

我说:您住**那里还不是要搬二趟啊?

婆婆说:住你那里我放心,你不会赶我走。

我说:您住**那里,他难道会赶你走?

可能之前一直跟婆婆关系相处的不错,她觉得我Z靠得住吧!还是那句话,如果以后有什么没有做到位的,只希望不要再被埋怨就好!希望如此吧!

本帖Z后由 迷迭香412 于 2017-9-26 12:22 编辑

baby乐l 大学四年级

你爹妈住回老房子不就完了么?你婆婆难到到你家去赶你爹妈?至于你婆婆说什么紧她去说,你走开不就行了。个人觉得你自己想太多,自己把自己搞麻烦了。做事情就简单粗暴,直达目的。不要考虑这考虑那的。

味精231220 高中一年级

都谈了很多,没有人谈及你父母,你能否把状况与你父母沟通一下呢?也许你父母能理解,这也就不是问题啰!再退一万步,亲戚归亲戚,丑话先摆在桌面上,真可能请神容易送神难,房子归了小叔孑,你还要养老送终。

ccccc丶 高中二年级

要是我就不接话,把脸一垮,这事就过去了,你自己接话没接好

味精231220 高中一年级

世俗讲,三个儿子,先讲好,谁养老送終,谁得还建房,谁负责。你无欲无求,乐个清闲,有心过年过节去看一看。说法虽残酷,却是一劳永逸,解决问题,也是现实,立在你公婆遗嘱中,作为义务。

味精231220

谈不上房子归谁的问题,子女都有房,现在拆迁的是公婆自己的房子。

会挽雕弓如满月 博士一年级

既然他们这么疼爱小儿子,就应该跟小儿子住在一起,才能一家人相亲相爱

会挽雕弓如满月 博士一年级

不愿意就干脆拒绝,媳妇又不是女儿,对他们没有责任和义务,典型的欺软怕硬,住进去你父母还回来得了嘛,自己给自己找麻烦

moonchen0220 初中三年级

坏脾气丢掉 硕士一年级
Jiesen。发表于 2017-09-26 10:32 我觉得没什么啊- -...过渡住一下而已.多大个事..以后你爸妈回来..在搬出去不就行了.家和万事兴..有些事情事前说清楚就行了...大不了要公婆给点钱你们补贴.就当房租了.要不要是你们自己的事.

怕的就是进去了出不来啊,这样楼主她爸妈回来怎么搞?有房子住不了

滴血蔷薇 大学二年级

这种事情,真是拒绝不了,我婆婆从外地来,也住的我的房,先说交房租,你说你真给我也不好意思要,我的房,要是租给别人都不给他住,也说不过去

坏脾气丢掉 硕士一年级

我觉得可以,你和你老公住你房子过渡,他弟弟住自己房子过渡,老人两边住过渡,然后跟你父母说清楚,房子还是你们的养老房,只是特殊时期过渡一下

珊子小菜 初中一年级

二老时不时回来多住撒!或者拆迁了再买一套给婆婆住撒!

wjycw 高中三年级

你老公说这话真是不合适。你公婆家也蛮奇怪的,拆迁过渡,自己儿子有房子不住,住儿媳妇婚前的房子?呵呵,要是楼主父母不需要住这个房子也无所谓,问题是楼主自己也有父母需要照顾。恐怕住进来容易,搬出去难啊。

做个安静的萌妹纸 硕士一年级

你自己傻逼怪谁,你公婆住着,以后你公婆不搬了,你自己老头老娘没得住,老公弟弟把房子拆迁款拿着,以后不给老头老娘买房子做养老房,我看你怎么办,未必还要你自己跟你爸妈住一起,自己的房子都贴了公婆,别人弟弟做儿子的,自己的房空着,自己住了一套房,空着一套房,你把你自己爸妈往外赶,呵呵,然后你到时又跑来发帖,家里弟弟做主,拆迁款不买房,导致公婆住我婚前房,爸妈没得住,然后你还说我老公对我挺好的,舍不得离婚

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
坏脾气丢掉发表于 2017-09-26 12:44 我觉得可以,你和你老公住你房子过渡,他弟弟住自己房子过渡,老人两边住过渡,然后跟你父母说清楚,房子还是你们的养老房,只是特殊时期过渡一下

他弟弟有一套房子,弟弟不跟爸妈挤着,家里还是弟弟做主,以后楼主公婆肯定不会搬出去,竟然逼着楼主为难的住她婚前房子,肯定想把楼主老公弟弟,继续补贴

希希滴额娘 超级意粉

赶紧推动二老把拆迁的事搞定,马上拿钱去看二手房,在年前全部落实

精明发表于 2017-09-26 12:53 你自己傻逼怪谁,你公婆住着,以后你公婆不搬了,你自己老头老娘没得住,老公弟弟把房子拆迁款拿着,以后不给老头老娘买房子做养老房,我看你怎么办,未必还要你自己跟你爸妈住一起,自己的房子都贴了公婆,别人弟弟 ...

不至于呐朋友!公婆和弟弟的为人还不至于做这种事,只是过度。我其实没什么,之所以郁闷,是怕后期买房不顺利,到时候搞得我自己父母想多了扯皮。

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载