辣妈学童

要给娃买钢琴,有懂行的朋友吗?

18回复 阅读 2410

今年我家娃入坑学钢琴去了,每天陪练就是个技术活加辛苦活。目前老师推荐说要买钢琴了,但是不懂这个啊,老师推荐的琴一万八,有朋友老师推荐的老师都拿了回扣,叫我自己去琴行看看,有没有懂的推荐下

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Van范 初中三年级

昨天去试听了钢琴课,孩子4岁半比较喜欢。考虑在让不让她学,还是坚持让去学古筝,古筝可以买了放家里,钢琴太大,87平米的小房子表示装不下

kelly28520 大学四年级

可以先租琴撒

行无涯 小学二年级

内容被自动屏蔽

行无涯 小学二年级

您好,我们店里目前的活动就特别适合您这种情况,像您说的怕孩子坚持不住,先学个一年看看,我们就有专门的福利针对这种情况,我们公司的钢琴,都是三年之内包退换,意思就是在您购琴后的三年内,孩子如果坚持不下去,任何原因,任何理由都可以把钢琴退换给我们,我们只需要减去一个使用费就行,钢琴档次不同,价格不一,一般都是一个月使用费只有200块钱左右,还有一种情况是如果您孩子坚持下去了,到了一定级别,想换更好的钢琴,可以直接拿购琴合同过来选一台更好的钢琴,然后把以前购买的钢琴还给我们,原价升级,就好比您原先购买的钢琴15000,现在选定的钢琴25000,那么只需要把原先的钢琴还给我们然后补10000的差价,新钢琴就可以直接搬回家了,关于这些细节我们都是在商议后直接签订合同的!这个就是为了解决孩子和家长的后顾之忧,毕竟一台钢琴并不便宜!而且我们现在有在准备国庆节的促销活动,有一台琴是原价16800的,活动价14800。性价比超高!希望您有时间带孩子来我们店看看,以后能在您孩子的音乐道路上给您孩子一些力所能及的帮助!

媚人可可 博士二年级

帮顶哈

Jk.~ 小学三年级
小皇后发表于 2017-09-26 12:02 昨天去试听了钢琴课,孩子4岁半比较喜欢。考虑在让不让她学,还是坚持让去学古筝,古筝可以买了放家里,钢琴太大,87平米的小房子表示装不下

我也是再考虑要不要买钢琴呀

Jk.~ 小学三年级
kelly28520发表于 2017-09-26 12:54 可以先租琴撒

还有租的?

Jk.~ 小学三年级
行无涯发表于 2017-09-26 17:01 您好,我们店里目前的活动就特别适合您这种情况,像您说的怕孩子坚持不住,先学个一年看看,我们就有专门的福利针对这种情况,我们公司的钢琴,都是三年之内包退换,意思就是在您购琴后的三年内,孩子如果坚持不下去 ...

在哪里啊

行无涯 小学二年级
Jk.~发表于 2017-09-26 22:22 在哪里啊

我们在武昌区彭刘杨西路汉飞又一城一号楼一楼美仕福山名琴馆!

cjh4884 大学三年级

有台钢琴转让,有兴趣站短

Jk.~ 小学三年级
cjh4884发表于 2017-09-28 16:32 有台钢琴转让,有兴趣站短

已短

skyyxm 大学三年级

建议去音乐学院那边的乐器行多逛逛,就会有收获的,每个琴行都说自己的琴好,你问他雅马哈,珠江怎么样,他都会说不好。我们钢琴老师不跟我们推荐钢琴,让我们买大品牌,质量、售后相对完善,Z后我们选择的银可可的雅马哈yu121系列,9折后28200到手价,仅供参考。

李大妮 小学三年级
小皇后发表于 2017-09-26 12:02 昨天去试听了钢琴课,孩子4岁半比较喜欢。考虑在让不让她学,还是坚持让去学古筝,古筝可以买了放家里,钢琴太大,87平米的小房子表示装不下

您好,我们这里可以不买钢琴学钢琴哟。一对一教学,提供免费练琴的哟

漫漫的走 高中一年级

我家宝贝也是刚开始学钢琴,我想等她学个一两年在入琴。主要是看她能否在上学的基础上坚持学下去,万一钢琴买了她又不想学或者没有时间学就麻烦了!钢琴又大占位置

Jk.~ 小学三年级
漫漫的走发表于 2017-12-06 22:03 我家宝贝也是刚开始学钢琴,我想等她学个一两年在入琴。主要是看她能否在上学的基础上坚持学下去,万一钢琴买了她又不想学或者没有时间学就麻烦了!钢琴又大占位置

我买了个二手琴过渡一下

梦云翼 大学一年级

租撒,音乐学院附近,那么多卖钢琴的店,可租的

晴天小小 大学三年级

我觉得琴买了之后还是效果好些,之前学钢琴那里也可以免费练,但是娃去了那会不想练,在家就可以随时都可以练.

婉婉婉婉 小学二年级

钢琴老师给您建议,麻烦一点陪孩子每天去琴行练琴,买了钢琴在家孩子练琴没有专业的指导,只会事半功倍

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载