商场专卖店

剁手成功!意外收获馥绿德雅防脱洗发水,只要69块钱!

207回复 阅读 14633

我的头发属于细软发质,特别是头顶那一块,头发特别少,头发有一点油,头顶看起来就有一点秃,而且非常容易掉头发。所以我搜寻了很多防脱洗发水,因为在汉街上班,所以经常去汉街万达一楼的OLE寻觅,用过法朵,但是感觉一般般,效果不明显;又买了馥绿德雅,这一款感觉确实不错,每次洗头发的时候,把里面的珠子弄破,让精油释放出来,感觉效果确实是不错,明显掉头发少了,不过价格也确实是贵!250ML,150RMB+所以觉得,这次买的确实很划算,一瓶只要69元,一直害怕以后到了三四十岁头顶变秃,现在安心了一丢丢~~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

凯蒂猫 得意陪审团

那里买

得意小飞飞 为人民服务

有消费凭证吗 亲~

小贼婆 大学一年级

好便宜动心了

双鱼座~ 大学一年级

做活动嘛?

苗叶 高中三年级

哪里买的

emily0313 初中二年级
得意小飞飞

有的,我晚上回去发上来

kiki19821029 硕士一年级

哪里买的

wanzi1111 初中三年级

哪里买的啊?我也掉发厉害

sammi@@ 小学六年级

哪里买的啊?

凯蒂猫发表于 2017-09-26 15:44 那里买

是团购的活动买的

小贼婆发表于 2017-09-26 15:53 好便宜动心了

真的很便宜啊,所以果断剁手了,关键怕秃顶

双鱼座~发表于 2017-09-26 15:56 做活动嘛?

嗯,有团购活动

么么达么么达 硕士二年级

哪里团的,我之前代购的98

么么达么么达发表于 2017-09-26 16:56 哪里团的,我之前代购的98

私信吧,说这些感觉像打广告,怕被删帖

leyiyi 大学四年级

短个地址吧,谢谢

已短

sslovecomic 硕士三年级

短个地址吧谢谢

偶家兔小宝 硕士一年级

我也要地址,谢谢

偶家兔小宝发表于 2017-09-26 17:56 我也要地址,谢谢

已短

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载